• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年3月21日(周六)京西古道踏春休闲游【京西古道第1次】

关闭 [复制链接]
大家踊跃报名咯,本周活动估计会有25人左右参加。

快乐
真是大规模哟,俺先占个坑,带外挂

引用第11楼菲尘于2009-03-19 10:35发表的  :
真是大规模哟,俺先占个坑,带外挂
呵呵,ok,欢迎菲带外挂!

本网站刚刚运行几日,所以本周六京西古道的活动也在其他论坛上发帖了,已经报名名单为:迷失的米奇(带一外挂)、奶茶、ongoing、大土人、小小鹰、菲尘、goldfish(带一外挂)、林奕、火山岩、goldfish、暴猫、烟火、碧海蓝天,已经达到了15人,预计会超过20人的,欢迎各位报名参加!

好线路,明天见啦

活动总结
        此次活动,总体来看进展很顺利,团队的组织与配合也很紧凑,时间控制合理,是一次成功的活动。在此需要检讨一点:在去峰口庵的路上,由于前队几个体力好的队员行进速度较快,与后队的距离落得较远,作为领队,当时我应该控制住前队,及时纠正过来,这是以后应该努力和改进的地方。
        由于本次活动也在其他论坛上发布了,所以我们绿洲户外的队员只是全体队员里的一部分。参与此次活动的绿洲论坛会员为:菲尘、大土人、兵子、犄角lily、烟火、goldfish、林奕、走过的路、色计、庄生晓梦,请管理员清碧金剑为所列人员加骆驼作为奖励。
活动领队:火山岩 09.3.23

依据绿洲户外论坛会员等级划分和积分说明 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=28 3月21日活动中在绿洲户外注册的会员均已奉送相应的骆驼匹数,领队+10 队员 +3,请各位查看。

有问题请论坛发消息给我。

这么多人需要逐个进行加分的操作,管理员辛苦了!