• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

奇迹终未发生,过程精彩绝伦

惊心动魄的欧冠夜-切尔西4:4利物浦
        看完欧冠切尔西VS利物浦的比赛快凌晨五点了,我却依旧兴奋异常,如同置身于紧张激烈的比赛中,耳畔仍响着球迷嘹亮的歌声,眼前还是队员们精彩的表演!4:4,一个在足球场上并不常见的比分,证明了比赛的精彩程度,但却无法表示跌宕起伏的过程!做为中立球迷看这么一场比赛绝对是一种享受,差不多是我十多年以来看的最经典的比赛之一,值得纪念!
        看完球很少得瑟的,不过今天看的确实激动,太精彩的比赛,不枉我熬夜一场呀!

另一场比赛拜仁1:1巴萨,巴萨和切尔西晋级半决赛,不知这两支队伍的碰撞能否表演出比今晚更精彩的比赛,让我们拭目以待吧!

回 楼主(黑山小妖) 的帖子

沙发,精采的帖子!比赛结束都凌晨五点了啊,足以表现切尔西VS利物浦这场比赛的精彩,也表现了小妖那激动的内心,爱生活,爱足球!

英超球队进球就是多。。。

回 楼主(黑山小妖) 的帖子

小妖可真够铁杆的!

Re:回 楼主(黑山小妖) 的帖子

引用第3楼晃晃于2009-04-15 10:15发表的 回 楼主(黑山小妖) 的帖子 :
小妖可真够铁杆的!

嘿嘿,不是一般的铁呀!

Re:回 楼主(黑山小妖) 的帖子

引用第1楼火山岩于2009-04-15 07:19发表的 回 楼主(黑山小妖) 的帖子 :
沙发,精采的帖子!比赛结束都凌晨五点了啊,足以表现切尔西VS利物浦这场比赛的精彩,也表现了小妖那激动的内心,爱生活,爱足球!

爱生活,也爱爬山!呵呵

爱生活、爱爬山、爱逛街、爱买衣服、爱吃好吃的。。。嘿嘿