• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

没错,这个地方叫松山,也叫海坨,太美了!

太美了……美的我只能用美来形容……
户外五个月的时间,上了海坨……

什么也不说了,上图……

曾经白八拉的兄弟在这里再见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 为何你的出行总是喜忧参半,哈哈

什么准备没有,知道有人要去的消息,纠结一个小时去不去,最后念想着“心动不如行动”,管他呢,去呢……这可给同行的人带来了不少麻烦……其实也不大……呃。。说不清了
西大庄科,销魂坡……很平凡的线路。。不过这一行毕竟是不平凡的,,再怎么平凡,扯到重装,扯到扎营,谈论到海坨本身都不会平凡。。

唉,这么个世外桃源的地方。。可惜手机手台没有一点电,帐篷灯摔坏了,手电丢火车上了,登山杖丢了……我了个去……白天下雨,裤子鞋子湿了…………没裤子意味着什么……

不过。。还是很侥幸,在这现在到过的最高海拔地方,遇到了第一次白八拉时候同虐的齐云边,请他照照片时候才彼此认出来,好久不见。。。他说那次白八拉的人一个都没再见过,而海坨已经来了N次。。
还见到了小晓、超人小飞和lily.s的队伍,以及最崇拜的转山大哥……呃。。。

那里真的太美了,美得我只能用美来形容暂时……如果酒精没麻醉的诗意能给我什么灵感的话。。明天再说。。。这是最近俩月来。。自己走过的满意路线里最休闲的一个。。。其它全是找死的……呃。。

猛给看成海淀了

就一张吊胃口的照片,多发几张……

片片少呀

楼主终于知道了 有比禅房附近一带更美的地方了。

哇塞。。。这是云海啊!!!

俺也很想去。。海陀的梦呀。

海陀梦!!!!!!

去过了,很美。