• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

减肥继续中,,,,,,,,,,

这些日子坚持跑步  体重明显下降  减了10多斤   体重现在是197斤    如果不嘴馋   有可能会减得更多
    每天早上6点起床    吃饭   米饭8两   菜  肉  少许  上午体力活4小时    中午 米饭1斤   菜肉估计有1斤   下午体力活4小时    晚上不吃饭   20公斤哑铃5组   双手一边50个   练完满头大汗    洗完澡   继续跑步  5公里    基本上每天都这样  如果不嘴馋  基本上每天能掉1斤肉  减肥人们  记住晚上一定不要吃饭  练得有点苦  但是效果明显     关键是坚持,,,,,,,,
早点、午饭都减2俩

你这一顿够我吃一天的

你这吃法就有问题,光主食就吃二斤

上图看效果

最近你是瘦脱相了。。。就是吃的有点多。。。汗~

侯朵朵 发表于 2012-8-14 18:55
最近你是瘦脱相了。。。就是吃的有点多。。。汗~

有人刺激我说我胖,,,所以,,,,,,,,,,,

西山泡面 发表于 2012-8-14 18:45
你这一顿够我吃一天的

傻小子睡凉炕   全凭火力壮,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-8-14 18:57
有人刺激我说我胖,,,所以,,,,,,,,,,,

你一顿够我吃一个星期了,怪不得那么胖 。。

满脸的豆 发表于 2012-8-14 18:50
你这吃法就有问题,光主食就吃二斤

白天的体力劳动,,,,,,,,,,把热量撒发出去了  关键是晚上