• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名妈

2012年8月19日(周日)香山邮局-好汉坡-打鹰洼-香山古道-东山村一日穿越

关闭 [复制链接]
我回来了,太困了,先去睡会,睡醒起来再发照片贴

快乐
我找的照片已经发到“活动照片”里了,大家去那里分享吧!~~~~~

回复 茶叶子儿 的帖子

我睡醒起来了,今天辛苦你了啊

回复 取名妈 的帖子

客气什么啊!~~~~这不都是为了玩吗????哈哈!~~~

回复 茶叶子儿 的帖子

俺做饭呢,饭饭完了整理照片发哈

好的 忙您的。。。

活动不错,支持了

回复 京东方 的帖子

谢谢您的参与,今天很开心,快让长工也报下名
还有反穿你们也去反穿活动贴报下名

2012年8月19日(周日)香山邮局-好汉坡-打鹰洼-香山古道-东山村一日穿越https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=39151&fromuid=12196

活动总结

本次活动为绿洲1.0,参加活动人数共29人(含外挂4人),依据《【户外运动】版新积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
队 :取名妈   10匹骆驼     
队协调 : 小虎 7匹骆驼
收队:西山泡面  7匹骆驼
队医:逍遥客   5匹骆驼
财务官:茶叶子儿   5匹骆驼
队员:619,风源,老猫王,蛋炒饭,小灰尘,永清不老松,  guiaqiangchelsea ,扫盲班曹校长,宝岩,关山月,无急,乌拉拉,取名儿难,杂草,老冯,红酒咖啡,京东方,长工,香蕉先生每人3匹骆驼。
外挂4人不发骆驼。
                                    感谢绿洲管理员支持,期待发放骆驼!
                                                  活动发起人:取名妈
                                                                            2012.8.21

关于2012年8月19日香山邮局-好汉坡-打鹰洼-香山古道-东山村一日穿越的活动积分奖励如下:

领队:取名妈   奖励10匹骆驼     
协调:小虎    奖励7匹骆驼
收队:西山泡面  奖励7匹骆驼
队医:逍遥客   奖励5匹骆驼
财务官:茶叶子儿   奖励5匹骆驼
队员:619,风源,老猫王,蛋炒饭,小灰尘,永清不老松,  guiaqiang,chelsea ,扫盲班曹校长,宝岩,关山月,无急,乌拉拉,取名儿难,杂草,老冯,红酒咖啡,京东方,长工,香蕉先生,每人3匹骆驼。

感谢取名妈发起活动

绿洲户外
2012年8月25日