• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 重复转山大哥两年前的京西大穿越(时间两个月内)

西灵山--大觉寺穿越。

这个线路听起来恐怖,不过实际上也没那么难。实在不成有柏油路,绕远一些。
要走的话,需要的,第一,有闲。。至少一周时间的空闲,第二,有兴趣。。没兴趣就别说了。。第三,,真正有兴趣。。。这线路约不到人,除非找到一个正想走却没伴的,我想会有种如饥似渴的感觉。第四,有钱…………这点钱,我都有,相信没人比我穷的,都有,所以第四条就是图开心的扯淡了。。。

可能现在有点酒劲……不过。。这帖子发这里,如果有一个人响应,那么活动立即进行,立即商讨。凭我自己估量,这条路四五天内可以完成。如果没人响应。。。呃。。那就挂着吧。。我在抛砖引玉,,两个月内不见玉,那么我这砖就碎了吧。。
夜猫子

有激情的活动,神支了……………………

哈  都有,独缺时间

我的体力啥时候能赶上你啊,看来只能仰望了。

时间是最奢侈的东东啊~~

有时真想丢了这绑脚的工作,开家小店,请人帮忙打理,背上背包,出门去。。。

仰望

哦哦

观望,十一有时间,可惜自己太弱