• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老火

大美中国--香格里拉

DSC_8628.jpg DSC_8684.jpg DSC_8652.jpg DSC_8646.jpg DSC_8637.jpg DSC_8635.jpg DSC_8626.jpg DSC_8735.jpg DSC_8719.jpg DSC_8705.jpg DSC_8685.jpg DSC_8647.jpg 碧塔海的中央小岛

酥油花

山花浪漫
DSC_8736.jpg DSC_8732.jpg DSC_8726.jpg DSC_8710.jpg

回复 老火 的帖子

好风光!

真美啊,好向往

回复 老火 的帖子

这些照片真实,很美。经过技术处理的风景照,看上去很美,但已失去真实性,只是画片了。

回复 老火 的帖子

火爷啊,我年初和小余他们走了趟长线,然后去了一次库不齐,之后工作太忙,一直就没出来,这个月自己去了趟青海和四川,没和组织走。现在回来上班又开始忙了,等过些日子我尽量回归组织哈。可千万别遗弃我呢。

那云真美啊~~~

香格里拉的大佛寺

请大家谁能说出他的名字吗:
L1020133.jpg L1020137.jpg

回复 小乙 的帖子

主要是好久不见了!怎么现在开始独行了?

当年红军经过香格里拉时的照片:
L1020120.jpg L1020117.jpg L1020119.jpg L1020118.jpg L1020116.jpg L1020115.jpg L1020114.jpg

好亲切的地方,春节看到的是冰冻的,虽然国家公园的名字忘了,虽然寺庙的名字忘了,但是湖里的那颗树仍然在,山上的绿萝仍然在,我看到的是冰冻的海,谢谢老火大哥给我解冻呀~~~