• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲新人,蒙牛来了

_SDI1123_副本.jpg 大家好,我是蒙牛,下面我来介绍一下我的户外经历
      02年9月登上了司马台非景区的野长城游玩,看到了一群**(照相的朋友)在烽火台里扎营等待美景,能够住在山里让身心和自然完美的结合让我向往(那是玩户外的人真不多),次日,回到北京直杀北京站恒基百货探路者买了帐篷,并在动物园买了70升的登山包。
2002年10月初,两日怀柔的石门山扎营(因为当时和当地农家院比较熟,向老乡借了被褥)在两日露营游玩时,我的动物园背包就报销了。
2002年11月箭扣长城正北楼至将军守关扎营。
2003年5月跟着前辈走了一趟海驼的西大庄至啤酒溪。
之后去过一些北京周边的路线。
喇嘛沟门,北灵的各种线路,东灵山,百花山,豪宅,幽州,小狗之家,官才山,后河,白河,小五等,好多地方记不清楚了而且去了好几遍。 IMG_1329_副本.jpg DSCN0165_副本.jpg IMG_1354_副本.jpg

有两次经历比较清楚,有一次去海驼迷路了,凌晨1点左右强行下降到公路上。另一次去幽州,之前听说有当地人夜里会来营地偷东西,我们所有男的便轮流值岗,当中有一个同胞在值岗期间上野地里玩去了,第二天我的大包被割破,对讲机和手机都丢了。哈哈,现在想起来倒是挺有有意思的。

03年因为非典的原因骑自行车去了怀柔水库之后到密云水库扎营。

07年骑摩托车从北京去的西宁,到青海湖玩了一圈。途中到西安,华山,秦皇陵溜达了一圈。

08年攒了一个假期,背起背包从北京出发,先到杭州,无锡,苏州,千岛湖然后坐船到安徽的娄底,黄山,湖南的长沙,张家界,武汉的宜昌之后做船游的三峡到的重庆,广西的西宁,北海,涠洲岛,坐船去的海南,找到我的发小,并坐飞机回到了首都北京!!!爽!

10年骑摩托车从四川走川藏线进藏到拉萨,走青藏线回到西宁。在拉萨时和当地认识的驴友徒步的墨脱。
PICT1216_副本.jpg PICT1160_副本.jpg PICT1064_副本.jpg PICT1051_副本.jpg PICT1017_副本_副本.jpg PICT0944_副本_副本.jpg PICT0862_副本.jpg PICT0809_副本.jpg PICT0737_副本.jpg PICT0672_副本.jpg PICT0655_副本.jpg PICT0641_副本.jpg PICT0328_副本.jpg PICT0273_副本.jpg PICT0175_副本.jpg PICT0116_副本.jpg
现在每个月都会在北京周边走走,希望认识更多的爱行走的朋友。

评分

小黑拉莫 + 10 + 10 老驴啊 欢迎欢迎~

哈哈,欢迎欢迎,这是前两天狂发帖子的兄弟

哈哈,之前不太了解绿洲。

照片真美,人晒的够黑,羡慕,什么时候我也能去转转

没问题。可时间是越来越难协调了,抓住机会,能走一定走。

这是强驴啊!

可称为  强驴旅行家了!热烈欢迎!

过奖,还是绿洲新人。

回复 蒙牛 的帖子

蒙牛你好!好洒脱帅气,皮肤晒得黝黑证明了你的财富,钦佩崇拜你哦,欢迎来倒绿洲,很荣幸成为好友

谢谢,希望有机会能一起走,我现在好像不那么黑了。哈哈、