• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[市区] 2012年8月23日七夕腐败--金釜山(天兆家园店)[北京]

关闭 [复制链接]
乌拉拉 发表于 2012-8-26 23:17
活动总结
     本次活动为绿洲休闲1.0级,报名7人,实到9人。因活动发起时间已经很晚,行者苏 九天 当天网络 ...

这个总结不在这里发吧!~~

你们在这里神侃什么呢!~~~

茶叶子儿 发表于 2012-8-27 14:01
这个总结不在这里发吧!~~

总结就是写在这的 耽误大家发骆驼 讨厌

活动总结
     本次活动为绿洲休闲1.0级,报名7人,实到9人。因活动发起时间已经很晚,行者苏 九天 当天网络不方便未能成功,网络报名,请管理员一同奖励,谢谢

请管理员为参加人员奖励积分如下:      
     领 队:乌拉拉(9匹骆驼)
     队 员: 阿哥、茶叶子儿、牛盟、阿杨_迷茫、宝岩、小黑拉莫、九天、行者苏 (各奖励2匹骆驼)
当天自行买餐票未产生财务官

谢谢管理员!
                                                                                             乌拉拉
                                                                                         2012年8月26日

乌拉拉 发表于 2012-8-29 19:54
总结就是写在这的 耽误大家发骆驼 讨厌

好吧 听你的

茶叶子儿 发表于 2012-8-29 22:35
好吧 听你的

你讨厌 又给我回了 呜呜~~~

咱不带这么欺负人的好吗 

活动总结
     本次活动为绿洲休闲1.0级,报名7人,实到9人。因活动发起时间已经很晚,行者苏 九天 当天网络不方便未能成功,网络报名,请管理员一同奖励,谢谢

请管理员为参加人员奖励积分如下:      
     领 队:乌拉拉(9匹骆驼)
     队 员: 阿哥、茶叶子儿、牛盟、阿杨_迷茫、宝岩、小黑拉莫、九天、行者苏 (各奖励2匹骆驼)
当天自行买餐票未产生财务官

谢谢管理员!
                                                                                             乌拉拉
                                                                                         2012年8月26日

PS:茶叶子儿 你要是在给我回信息,我咒你掉厕所

关于2012年8月23日七夕腐败--金釜山(天兆家园店)的活动积分奖励如下:

领队:乌拉拉(9匹骆驼)
队员:阿哥,茶叶子儿,牛盟,阿杨_迷茫,宝岩,小黑拉莫,九天,行者苏 (各奖励2匹骆驼)

感谢乌拉拉发起活动

绿洲户外
2012年8月30日