• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

七夕节金釜山自助FB活动--我的处女领队秀

22日晚,不,确切的说应该是23日凌晨1点多。某人、某人、和某人决定要小酌一下。。。。。。

感谢“阿哥”远程指导发贴,虽然第一次未发布成功,但小女子有不怕困难、不怕失败的精神,终于在五分又若干秒后发布成功。

也许我永远都不能真正的做LVZ的领队,我有一颗超级不好用的脑子,金汉斯 那个我曾经一周去过三次,一年去过无数次的地方,偶竟然不知道那的酒是收费的,这让号称是酒腻子的我情何以堪啊~~~大周四的那的人爆满啊,一大早就订不到位子了,咋办?短信发到“阿哥”那后老大哥就义务当起了我的秘书。。。。。【偷笑】我,大中午的一人跑去看电影了,阿哥不仅帮我改贴 咳咳还以我的名义回了两评论啊~~~临时改变地址时间,这让原来已报名的两位队员退队,我为此深深的向你们表示欠意。

这一下午的两小时过的这个慢啊,坐在工位上就是不停的刷贴 刷帖再刷帖,看人数涨了没 少了没,心里就像揣个小兔子。。。。

五点整,老板对不起了您,俺们六点就得到人占位子啊,翘个小班班吧~~

感谢茶叶子儿、宝岩提前报道陪领队大人义务聊天,感谢九天、行者苏空降,感谢牛盟、阿杨、小黑、还有阿哥,感谢我的两位美女外挂。大家喝的很嗨哦,那气氛不是一般的说,酒量也都不一般的好

不过在此我还是要自我批评一下,昨个偶小任性了一下下,感谢三位的陪伴,我唱的好嗨皮~~许久没有这么豪饮豪唱过了,小茶不知道你的嗓子今个儿咋样,昨天咱两人竟然K了六个多小时。。。。。我自我检讨,以后杜绝发生此事,不耍小孩子脾气。以后请同行的队友监督。

祝贺乌拉拉女士第一次领队活动圆满成功,【呱唧、呱唧】【撒花、撒花】

评分

余戈 + 5 感谢分享,哈哈,再接再厉!

自沙 等小茶起床发照片~~~

好,神支!!!!继续啊!!

西山泡面 发表于 2012-8-24 10:00
好,神支!!!!继续啊!!

我才是真正意思上的纯吃货啊,只记得啥好吃 不记得价格 不记得路线 哎~~~

乌拉拉 发表于 2012-8-24 10:02
我才是真正意思上的纯吃货啊,只记得啥好吃 不记得价格 不记得路线 哎~~~

那也行啊

九天那个桶 也去了

回复 太守 的帖子

嗯 能吃能喝长的还帅~~

呱唧呱唧,照片呢
我喜欢图文并茂的

下来打牌 发表于 2012-8-24 11:05
呱唧呱唧,照片呢
我喜欢图文并茂的

小茶估计还没睡醒呢 晚上让他发吧,偶收拾东西和阿哥去五台山啦~~

回复 乌拉拉 的帖子

哇塞,第一次听人夸九妹啊。。。照片呢