• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012.8.30(周四)八大处开心夜爬

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
八大处中学健身园
已报名人数:
报名截止:

取名妈户外履历
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=31630&fromuid=12196

参加
夜爬必须带手电或者头灯,为了安全,切记!

活动前言
          让心灵回归自然,让快乐在路上飞扬

【活动强度】 1.0-  全程约6.2公里,累计爬升450米左右。

领队: 取名妈  13611333901
收队:西六环
队医:眉看见

为了安全起见 ,遇到恶劣天气活动自动取消
【报名须知】
1、请看清活动时间、集合地点、乘车路线及末班车车时间,根据自身实际情况选择!
2、一经报名确认,请按时到指定地点集合(八大处建身园),迟到不等!请特别注意,18:30为出发时间,领队会在18:30开始点名,18:30未到者视为未参加活动。18:20不能到达集合地点的,请主动与领队联系。
3、活动过程中禁止不走既定路线,自由活动,否则一切后果自负!
4、为了降低户外风险,保障个人权益,请登录http://baoxian.lvzhou.info
购买户外保险,推荐拉磨无忧-单次旅行计划一,5元/人。
5、本活动不设人数限制,允许空降、外挂、偶遇。但是务必于活动开始前通知领队。
6、虽然这是一条很成熟的户外线路,务必请参加的队员重视这条线路,一切行为都要以户外活动的标准来要求自己。感谢您的配合!
7、参加这条线路的童鞋,请务必带手电或者头灯。

8本活动一人成行

乘车线路】
去往动物园、豁口方向的347路末班车为21:30;
去往八角村地铁、玉泉路方向的389路末班车为晚22:40;
去往北京游乐园方向的958末班车为晚21:00点;
去往阜成门方向的489末班车为晚21:00点
去往西道口方向的598末班车为晚21:00点
去往门头沟方向的972末班车为21:00点

【行程安排】
2012年08月30日 周四
18:30集合:八大处中学健身园
19:40  虎头山顶
20:10  翠微顶
21:10 八大处公园门口

点:
A--起点,健身园
B--上山的路口
C--第一个通讯塔
D--第二个通讯塔
E--虎头峰前的鞍部
F--虎头峰
G--防火道起点
H--防火道终点-翠微顶爬升起点-至六处的下撤点
I--翠微顶
J--六处的财神庙
K--拍夜景的地方,可以休息
L--终点,八大处门口

【费用预算】
   本活动为AA制,公交费用自理,此外没有其他的费用
开支,活动结束不出财务报告。

【装备要求】
1、本次活动为超短线活动,请准备1升水,如有必要可携带巧克力、糖类等高热量食物。
2、请尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖,并依据具体气候状况选择穿着速干衣裤、抓绒衣裤和冲锋衣裤。
3、头灯或手电必备!尽量戴上护膝!

4、夜爬手台频率为437.935,有手台的请带上。请注意,此手台频率需要将手台频率的步进值设为 5 时才能准确调出,请各位童鞋参照手台的说明书提前改一下手台频率的步进值。
【参与自助性质户外活动须知】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署如下《参与自助性质户外活动的协议》文件:
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。故而,请您务必仔细阅读此合约。
首先说明本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循自助、互助、环保、公平的原则。
一、风险承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

我已经年满18岁,具备完全民事行为能力。
2.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
3. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰裂,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
走进大自然

我来晚了。

老猫王

我来了

可馨儿

猫王姐为啥没出现呢?

一朗 2012-8-29 02:32
幸运星66 2012-8-28 22:20
泽屏 2012-8-28 10:30
血狼 2012-8-28 08:39
西六环 2012-8-27 09:55

快乐
我先沙发一会吧  顶顶顶

回复 高雅 的帖子

还没睡呢,妹妹

没有  和姐姐做个伴

回复 高雅 的帖子

哈哈哈·~拥抱

取名妈 发表于 2012-8-25 00:57
回复 高雅 的帖子

哈哈哈·~拥抱

哈哈哈  心有灵犀一点通  就知道姐姐发活动  算计好了  就等坐沙发

回复 高雅 的帖子

我是刚灵机一动才发的,回来还没办法入睡,今天有点小兴奋,呵呵

回复 高雅 的帖子

妹子,快睡吧,乖哈

取名妈 发表于 2012-8-25 01:00
回复 高雅 的帖子

我是刚灵机一动才发的,回来还没办法入睡,今天有点小兴奋,呵呵

哈哈哈哈哈   别一夜不睡就行

还没参加过取名**活动。这次决定体支,争取出现,哈哈~