• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 我虽然不计较级别,但也想搞明白——为什么已经升级又降级?

管理员:您好!
前几天,我收到通知升级为“绿洲新秀”;但没过两天,又收到通知变成“绿洲小混混”。我不计较这些级别,但也想搞明白:先升又降的原因是什么?
此外,我对这里级别的称谓提出意见,“小混混”“大老板”等称谓欠妥,诙谐虽无不可,但也应有雅俗(非“通俗”之“俗”,乃“鄙俗”之“俗”)之分,古人也讲究“雅谑”。希望雅俗共赏当然很好,但不要让一般人听了感到别扭。
等待答复。
谢谢!
雾海舟
绿洲户外的注册用户等级分为8级,分别为:
第一级,绿洲新秀,积分区间为0-299点。
第二级,绿洲小混混,积分区间为300-599点。
第三级,绿洲小头目,积分区间为600-1199点。
第四级,绿洲小老板,积分区间为1200-2999点。
第五级,绿洲大老板,积分区间为3000-7999点。
第六级,绿洲大腕,积分区间为8000-19999点。
第七级,绿洲大亨,积分区间为20000-49999点。
第八级,绿洲元老,积分区间为50000以上。

恭喜你,升级了!
至于每个级别的名字,这是系统设置的,请勿介意,以娱乐为主!

小混混是比新秀更高一个级别,没有降级。
另外级别也跟绿洲币有关系,存到银行,或者赠送,级别才会降低

那不明摆着是升级么?!

回复 阿哥 的帖子

原来如此,谢谢!只是这个“小混混”真难听。
有幸得到“超级版主”的指点,很感谢。再请教一事:有几位申请与我成为“好友”,可是个人资料一点也不向我透露。我不知道是这个网站的同仁大都这样,还是这几位确实异常。我自己还是认为,既然要作“好友”,就应该真诚相见。但如果大多数都是这样,我似应该从众。请赐教。
谢谢!

回复 细毛 的帖子

谢谢!我原来不懂。

回复 脸红红 的帖子

谢谢指点!我误解了。

回复 雾海舟 的帖子

查看对方资料也是权限的一种,具体设置可咨询网站管理员清碧金剑。

回复 阿哥 的帖子

谢谢您的指导!

雾海舟 发表于 2012-8-28 17:00
回复 阿哥 的帖子

原来如此,谢谢!只是这个“小混混”真难听。

一看很多都是广告的,就不要理