• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 田小鱼

身体或灵魂,总有一个在路上——写给火山岩,纪念我们北漂十年

下来打牌 发表于 2012-8-29 11:09

我说昨天下午喝水咋被呛着了,原来是你在作妖

人品啊 喝个水都能呛着~~~哎~~~让我说啥好呢~~~

很感动的文字,祝福火山岩,祝福童鞋们明天更好!

仔细看完田小鱼的这篇很唯美很感性的文章,第一个冒出的念头是:不知楼主是否和头贴性别一致,两个人绝配啊——身体或灵魂,总有一个在路上。看到第7页回帖,终于断定您二人是异性朋友。听我多一句嘴,如此相知相慕,神仙眷侣也!

转眼功夫10年就过去了,要不是田小鱼的提醒,很多往事很多人渐渐都已忘记。
        岁月的磨砂,可以改变我们的容颜,但重要的是心灵要永葆青春与活力。无论何时何地,都要问问自己是否坚守昨日的梦想,抑或是否已疏离和遗忘了昨日的梦想。
        我是谁,我从哪里来,我要到哪里去。这是人生永恒的话题。无论如何,都要去努力创造与追求,尝试欣赏这个绚烂多姿的世界,才不枉此生。
        感谢田小鱼,感谢大家。

下来打牌 发表于 2012-8-28 16:35
回复 乌拉拉 的帖子

加油吧,说不定你的知己在绿洲里潜伏着呢

打牌你呢,你的那个她时候也在绿洲潜伏着看你呢。。。哈哈

田小鱼 发表于 2012-8-28 16:48
拉拉,郑重向你推荐打牌。我老乡人很不错滴。。

绿洲大善人。

西六环 发表于 2012-8-29 12:06
绿洲大善人。

六哥,您又起哄

祝福火山山石,有了绿洲这个平台,我们开心、快乐。

回复 火山岩 的帖子

遗忘了昨日的梦想,转而追寻新的梦想也不赖,哈哈!