• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

八月朝台路

八月的朝台路上我虔诚朝拜,更希望能够完成一次彻底的自我救赎,望此番的朝台之路能够洗尽我所有的罪孽,给自己一个重生的机会。一路上我做了我所能做的一切,只愿能抵消我所造下的业。自小与佛有缘,实乃幸事,愿能拜遍所有佛殿,此生即死而无憾。从不求愿,因明了今日我拥有的一切已是一种福分,便再无过多奢求。深知此生所得之福分乃前世所修之福报,此世所受之苦乃前生所造之业障,需还!待账清业满之时即为功德圆满之日。
       踏入五台,如游子归家,心如顽童般,似已有所依靠。我是一个做了错事的孩子,大声哭诉、真心祈求宽恕,盼能得到救赎。下山时的暴雨似是天知我意,彻底的冲刷,洗尽我所有的罪孽,实乃上天赐予我的重生,我亦珍惜。

评分

河西村落 + 6 福祸轮回,善恶因果,此生珍重!

自个儿沙发

你也太懒了吧,就码了这么少的字。。。。。

那有那么多罪啊?

回复 麦子x7 的帖子

只要心诚则灵,阿弥陀佛。

阿哥带了一队才子啊 这已经是第五个写感悟的了~~

看来这次的五台我们真的是没有白去啊,那场大雨浇醒了许多人

先修心后修身,心正身自正

阿门,佛祖洗礼过的人,就是不一样,回来写忏悔贴。
阿弥陀佛。罪过罪过。

田小鱼 发表于 2012-8-29 10:51
阿门,佛祖洗礼过的人,就是不一样,回来写忏悔贴。
阿弥陀佛。罪过罪过。

阿门。阿弥陀佛。多重信仰人士呢

回复 余戈 的帖子

懒懒更健康

回复 西山泡面 的帖子

曾经年少无知,犯下太多错,罪过罪过