• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三月雨

风雨兼程五台山(记2012年8月24-26日大朝台)

回复 三月雨 的帖子

人一但放下了,就会变得释然--说的真好!

三月雨大姐记录得非常详细,感悟更多,或许来年有机会再走五台,,

回复 南湖 的帖子

今年下雪后我也许再走一次。

在多伦的汇宗寺第一次感受到佛教(信仰)的力量~

回复 闪闪 的帖子

谢谢闪闪,全队中最漂亮的小美女!

很想有一天也能写出这么好的随笔

三月雨过奖了,我做的不太好,活动前虽然告诫了危险性,但没有检查大家的装备情况,有些失职了

回复 阿哥 的帖子

阿哥,没什么自责的,带队真得很辛苦,我感觉很不容易了,谢谢带我走了两条超近的路线。

不知和尚的京剧,乌拉拉的朋友,折腾妹的儿歌是否安抚了瓦龙那颗受惊的心。其实户外人都是一样的,不管是顺境,逆境,快乐、痛苦,对与错,都能坦然的对待,一切的一切都会变得风淡云轻。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文风有种超然感觉,不愧是修行过的人……

2012时间就这样过去了