• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金小蜂

追记五台那山那人那雨

世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许这时候你又会发现自己失去的方向,没有了目标。所以,好好的过好当下的每一天吧,有梦想什么时候启程都不算晚。。

世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许这时候你又会发现自己失去的方向,没有了目标。所以,好好的过好当下的每一天吧,有梦想什么时候启程都不算晚。。

麦子x7 发表于 2012-9-3 11:27
回复 和尚Z水石风焰 的帖子

唉,一群喝多的人,拉拉都白说了

求真相,没去上的人~~~

感谢冰雹哈哈
那山那水拉进人心的距离
被山水洗涤的心灵是一生一世的美

五台山真是充满灵性~

呀呀 发表于 2012-9-3 14:25
世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许 ...

呀呀说的是,从一个围城跳到另一个围城,迷茫过后,想再回去已是很难了。

雪夜行者 发表于 2012-9-3 10:00
回复 小明 的帖子

你好久没有露面了。哈哈。

偶尔能露下的

小蜂,那个美女是你外挂啊?我还没弄明白呢!祝贺祝贺,又前进了一大步!

哇塞  冰雹还砸出了小蜂的爱情  好厉害!  加油啊