• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 【求被捡】从新疆喀什包车去看墓士塔格...

关闭 [复制链接]
本人携带家眷1枚,9月下旬包车走新藏线,大概9月28日到达终点喀什,然后竟然买了10月5号从乌鲁木齐到北京的机票。
于是,9.29-10.4这6天,没安排。我在南疆是干点啥好呢?在南疆过个中秋节?吃点羊肉串?本人不认路,不会设计行程(都是被绿洲惯的..只会跟队..),还貌似有点担心治安

如有人同时也在喀什,想包车去墓士塔格的话,我们一起设计商量路线(Shoo说,就是包个车说去红其拉甫就行,途中就会路过墓士塔格的。关键是谈好包车价钱,火山岩走过~

求一同包车。

有意站内信。

我现在在南疆 来找我吧 天山神秘大峡谷 一起啊

小明 发表于 2012-9-5 17:10
我现在在南疆 来找我吧 天山神秘大峡谷 一起啊

天山神秘大峡谷里头那块悬空巨石,还是很给力的,走在下面老感觉要掉下来了。。。

如果你们运气好可以看到慕士塔格峰在湖中的倒影,那是非常的美滴,哈哈,塔什库尔干这个地方我很喜欢,有个石头城,可以去看看,不过也看不到什么东西了,就一个遗址。这里有很多哈萨克族人,女人们戴着非常有意思的帽子,哈!到了南疆确实会感觉局势稍微的紧张些,但是没关系,多注意当地人的生活习惯,不做忌讳的事儿就可以了,送你一张我拍的慕士塔格峰的照片,预祝旅途愉快,

旅途愉快!

余戈 发表于 2012-9-6 01:39
天山神秘大峡谷里头那块悬空巨石,还是很给力的,走在下面老感觉要掉下来了。。。

哎  那我没时间去 太遗憾了