• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 7.21特大暴雨后的房山依旧美丽,房山长沟万亩向日葵正在盛开~

长沟的向日葵去年就去过了,很是喜欢,今年好友相约再一起去。可是前一
阵的暴雨房山影响很大,心里打鼓着有没有影响,就打景区电话问了一问。景区
工作人员介绍说,花田没有受到影响,而且今年的向日葵面积比去年大了很多,
有足足两万亩,小镇的各处都种上了葵花,还搞了个葵花嘉年华,有一系列的游
乐设施。
咱这人就喜欢赶早,正巧就两天休假,拉上好友就粗发啦, 好友eric是个80末
的新派摄影师哦,正好拉着他拍了一堆漂亮片片,顺便在花田里臭美一番,哈哈

一堆太阳花,看着就满心欢喜
迎着朝阳的太阳花
所有的向日葵里,总有一个长得像姚明,其他都是郭敬明
早过了季节吧??现在应该早谢了吧?

贴张全景图吧,这是面积最大的一块,小镇子其他地方也种好多
  花海迷宫

迷失在花海
  插播:这是收门票的,20元一人。。。。

自驾车走京石高速公路(也叫G4港澳高速),在琉陶路韩村河出口下,经过
韩村河Z*F到达房易路左转朝易县方向行驶,大约行驶500米,葵花海就在房易
路西边,很容易找到。高速费往返是20元。

寻幽 发表于 2012-9-7 08:37
早过了季节吧??现在应该早谢了吧?

长沟这边现在正在旺开季节,我去年就是这会儿去的

整的比去年更漂亮了

看着向日葵,总感觉夏天还没离开
这种是观赏向日葵品种
今年新建的观景台,超给力,想起去年我去拍照,还要扛梯子
那小小的就是我

像仪仗队一样整齐
争先恐后
eric同学辛苦啦
漫步花海

頁漂亮啊

在葵花田拍摄完,在小镇随处走了走,龙泉湖这的荷塘正开的漂亮,荷塘边有人
在写生,画的真好
细节
大哥很热情,让我们单独拍一下他的作品
补个货真价实的荷花

长沟是有名的京南水乡,到处有自然形成的小河沟,很多人钓鱼
一个下午就静静的坐着,悠哉
北甘池村口的泉水胜泉,是泉眼最集中的地方,周边的河水大都是从这里流出。
泉眼比较小,不像济南趵突泉那样汹涌的往出冒水,但每年的出水量还是相当可
观。这些泉眼就像鱼儿在不断吐泡泡,很有意思。
这哥们又拿着他的三防相机得瑟了。。。。