• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

发现房山系列2-----2009年10月17日(周六)东港村寻找“天坑”一日穿越活动随笔

早上6:30起床  突然发现昨天忘了买水了  于是呼赶紧飞奔下楼去买水
结果还都没开门。这给我郁闷的。心想今天总不能不喝水吧。
不管那么多了,心想到苹果园应该有卖的。

快到地铁站的时候收到咖啡因的短信说是到东单,于是呼我就加快脚步
向地铁站走去,生怕错过了。不过还好等了3班地铁总算等到。

一路想苹果园奔去,刚出地铁有人喊COCO、COCO。我还纳闷这谁叫我呢。
一看一个都不认识,他们说是绿洲的。我这才明白过来。原来都是队友
很对不起大家/。。

等公交的时候左等右等就是不来,忽然看到公交车如果没记错应该是958路
落日居然是第一个上车的,多亏了一路上跑。就这样站了一路。

今天东西带的有点多,我连睡袋都背上了。在加上两瓶水那叫一个沉啊。

上山没啥,不过满山的柿子还是很诱人的。山上的路不是很好走,属于半开路
状态,就这样我们成功登了一个又一个山峰。最终上到了不确定的最高点。

难度一度升级,好上不好下。不过那风景真的是好美。照片的效果始终比不上眼

睛。此时此刻无法用语言来形容。

下山的时候,一路摘了不少柿子。咖啡因的最多哈。晚上我送她的时候 包超沉。

下山边走边唱  

穿过这座站,穿过这条河。
我亲爱的祖国。
你留下的是最美好的画卷,
也是最美好的诗篇。
山羊满山遍野,
山中游人游倘。
留下了,我们的足迹。
留下了,我们的歌声。
coco  是我

写的不错,绿洲人才济济,才子佳人比比皆是     
今天我迟到了,真的有点不好意思,还从没有迟到过,很感谢落日领队给我打了好几个电话!玩的很开心,还吃了柿子,认识了那么多新朋友,收获颇丰   

大家玩的好才是真好!!!!

还把睡袋都带上了,好强悍

找找到“天坑”了吗?

回复1楼 嘿嘿。俺知道了。

回复4楼 主要是想负重。今天差不多有40斤

又偷柿子       

有好多哦

看到了很多洞,大的小的,就当是吧,开心就好