• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

[公益] 2012年9月 绿洲户外西部助学计划-“卓玛之家”--【财务报告】-不断更新中

乌拉拉 发表于 2012-9-8 23:17
哎~~~我今天站人家窗口骂娘了

做公益ZF一分钱不给免 我花钱儿了 丫给我开一张免税的发票~~~

呵呵,相信这些艰辛的经历会是你将来的美好记忆。。。

余戈 发表于 2012-9-8 23:20
呵呵,相信这些艰辛的经历会是你将来的美好记忆。。。

我请好假了 和小言还有雪沙通过电话了 我们21号晚上走
我去年虽然在那呆过 但一直是夏天,这回深秋去而且海拔大多都在4000-5000米之间 方便时分享点经验呗 特别是着衣和必备品 QQ 邮件 私信或贴子都成,我下周末去采购,谢谢~

乌拉拉 发表于 2012-9-8 23:18
谢谢 真正辛苦的是这些男孩子们  我光支嘴了

谦虚了,你的努力促成行动成功,不简单呀!这次公益没大搞清情况,下次别忘给我带上姐姐。公益光荣!

回复 乌拉拉 的帖子

一路平安

铁路部门真黑,公益应该免运费的。

wenyi 发表于 2012-9-9 09:38
谦虚了,你的努力促成行动成功,不简单呀!这次公益没大搞清情况,下次别忘给我带上姐姐。公益光荣!

好,下次争取我们同行

雪夜行者 发表于 2012-9-9 10:36
铁路部门真黑,公益应该免运费的。

有,但是得需要ZF--N多相关部门的批复文件

加油  加油,,,,,,,,,,,,,有梦想的人,,,,,,,,

现在做公益除了安慰自己的良心,其他什么作用也不起。。。。。。(个人观点)