• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[照片] 2012-9-9 周日 约伴妙峰山 爬坡

妙 牌楼 山顶 合影.jpg
左起: 蜂鵟   木头 短发精灵   单翼天使  大圣 阿迪
木头是精灵一伙儿的,大圣是路上捡的,
阿迪是山底下牌楼处遇到的,和木头是一个群里的,
就这样,一伙儿人也算是一个小群体了,哈哈!
天下骑友是一家.

这个精灵妞儿真是不怕晒呀

妙 牌楼 山下处.jpg
山底下的牌楼处,大家休整

我的距离是中关村一桥往返,,,,,,138km左右,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,,,,圆满,,,,,,,到家,,,,,,,,,,,,

太厉害,精灵

不错

好酷啊 秋天是骑车的好季节

好速度啊,这么快发片了。我从家来回157公里,爬坡爬的好爽啊

啥时我也体验一回

短发精灵 发表于 2012-9-9 23:16
好速度啊,这么快发片了。我从家来回157公里,爬坡爬的好爽啊

吃了不少屎

1347171489040.jpg 1347171481695.jpg 1347171474231.jpg

这位是阜石路上捡到的孙大圣

这位是阜石路上捡到的孙大圣

到顶休息了

到顶休息了
1347171445398.jpg 1347171398629.jpg 1347171214300.jpg 1347166467639.jpg 1347166284611.jpg 1347166279211.jpg 1347166260225.jpg

爬坡途中的小瀑布,很有感觉。

爬坡途中的小瀑布,很有感觉。
1347166167556.jpg 1347166121628.jpg 1347166054015.jpg 1347165806026.jpg 1347160498499.jpg 1347160322906.jpg 1347160277454.jpg

单翼不得不佩服啊

单翼不得不佩服啊
1347160201588.jpg 1347160189972.jpg 1347160183232.jpg 1347160173447.jpg

蜂鵟已然疯狂了

蜂鵟已然疯狂了