• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

纪念户外半周年,我把灵山穿一穿……高老庄-南-西-孔涧-东-北-爨底下两日穿越

今天是2012年9月10日,半个月前的3月10日,穿着羽绒服到了309医院,参加了刘秀儿组织的七十人的百望山-植物园穿越活动。到现在整整半年。前两天,为了纪念,寻找到一条期待的线路。对于灵山之前连见都没见过,听说过不少线路。很希望能多走走一揽全貌,终于有这个大好机会。
实际走的线路如下:
第一天:高老庄-南灵山1峰,南灵山2峰-石城山-西灵哑口-西灵-西灵哑口-石城-销魂颇-防火道-孔涧
第二天:孔涧-东灵销魂颇-五指山-东灵主峰-灵山停车场-夏子墓-北灵山-无名2-无名1-实心楼残长城-十里屏(黄草梁)-象鼻石-柏峪停车场-柏峪村-一线天-爨底下村。

走之前就充满了期待。。而真正的行程,不但所有期待都没有落空,反而一而再再而三的惊艳袭来。

评分

河西村落 + 6 把这座山,那座山,穿一穿,穿出一片天~

骄阳现在厉害,,,,,,,,,,

西灵山垭口上西灵山的时候,遇到了绿洲的topspeed。转天北灵山遇到扎营的齐云边,第一次去海坨就遇见他,第一次到灵山又偶遇。下山路上,实心楼附近遇到了米老鼠、美人鱼等熟人。呃,哪里都不孤独啊。
详细的图文晚上再给。一早上赶回北京上班没耽误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加油

香山土著 发表于 2012-9-10 12:58
骄阳现在厉害,,,,,,,,,,

我问你来不你不理我。。强度不大,我没走去沿河城,那样是3.0,到柏峪少10公里。而且一路上每一米行进都是风景无限,让人舍不得走。后面不认识路,自己瞎摸的。。没想北灵后到柏峪村有那么长

好厉害呀

有机会   十一我放假  和我一起走  现在没有半  
冲动一次  白巴拉正反穿,,,,,,,,,,,,,,,,,,

高难度。好漫长的旅途

回复 骄阳似我 的帖子

大哥 你这是那天出发啊