• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 十一假期期间 孔涧-大觉寺,京西大连穿。(3到5天)(试探性约伴,成熟成行)

关闭 [复制链接]
计划的起点是这样:首先,前一晚来到河北孔涧村。第1天一早出发,从这里可以走到柏峪-爨底下入住,或者走到沿河城。
如果到达爨底下,第二天早上出发,走公路,一天时间应该可以到达上苇甸。
第三天上苇甸到大觉寺

这条线路的第二天几乎都是公路。但不走公路翻山,走两年前带你去转山的线路,我不知道路。如果可以沿路打听,翻山梁,那么就第一天走到沿河城,第二天后试探翻山。这样估计就算4天完不成,5天也足够了。

此活动试探性约伴。有兴趣的驴友可以一起讨论一下可行性,反正第一种情况我认为完全可行,只不过第二天行程长一些,都是柏油路。如果能凑够四五个人以上,就可以成行。
站在灵山山顶,云海边缘可以望到遥远的妙峰山,感觉不走一次对不起自己,也对不起这存在了亿万年的大好河山
你真该找个地质勘探探测类的活

蛋炒饭 发表于 2012-9-11 06:55

有路子吗帮我介绍介绍

骄阳似我 发表于 2012-9-11 09:03
有路子吗帮我介绍介绍

你去测绘局,地质大队问问,好像以前温总理干过的活。我不是太清楚,好像植物考察的学生什么的,我也在上山见过

看过山楂树吧?那种找矿的也是长期野外生活的,就是真把它当营生了,估计就会感觉苦了

带上头灯,多加衣服啊。

我想去,可是 无奈体力不行

这个 有点虐 哈哈 咱还是走轻松的。