• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

如果你去过生命树,如果你还记得他

这次去生命树是我感觉最沉重的一次,我以前最怕面对的事情果真发生了,伊华小朋友在2010年9月2日因为心脏衰竭变成小天使去了天堂,当我知道的时候我真不敢相信,因为他天真的笑脸还有吃饭时可爱的摸样都深深记在我脑海里,上一次看到他已经变成了一个小胖子,我开心了半天,比起以前见到那个又黑又小的他来说我更喜欢他胖胖的样子,我相信去那里他不会再有疾病的煎熬,他可以一直做一个快乐无忧的小天使~~祈祷他幸福快乐~~我知道生命树最好不要拍照,背地里我偷偷了拍了照片,有时在想念他们的时候看一眼,没想到这张照片确实最后一次的留念。。。我决定放在我的一个收藏文档里永远封存,如果你们认识伊华,请记得这个可爱的小天使!!!~~
下面这两张照片是我今年6月10号拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一声叹息

一路走好!!!在天堂那里不会再有疾病,不再有疼痛。但在那里仍有很多的思念。很多的祝福。

8月19号中午,在一楼忙完之后,我去看楼上的孩子们,看到有个孩子——依华(由于主要在喜乐家,偶尔去和平串个门儿,和平家的孩子大部分我都不认识)——在床上大哭,大家都在忙着喂其他的孩子,顾不上喂他,我把他从床上抱起来喂饭,一吃他就不哭了,吃饭很乖。
那是我第一次抱依华,没想到也是最后一次~难道这是冥中的安排

下来打牌 发表于 2012-9-11 14:04
8月19号中午,在一楼忙完之后,我去看楼上的孩子们,看到有个孩子——依华(由于主要在喜乐家,偶尔去和平串 ...

恩,所以有时候你见到某人或者拥抱过某人也许就是今生的最后一次,所以我要珍惜身边的每一个人~~~

一路走好。。。。。。。

回复 小丽子 的帖子

虽然我多次生命树中还没有抱过和照顾过依华,还是心情很沉重,祝他一路走好!

天堂里没有疾病没有痛苦~~

祝福天堂里的小天使依华,祝愿你永远开心快乐!

回复 下来打牌 的帖子

照顾过他 这孩子看不得别人嘴动 总是想吃 在学步车上满屋跑
大家多年的努力已经延续了生命 让我们把爱传递下去吧!