• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

金秋户外经典 白狼行动第二场——2009年10月24日(周六)标准狼八拉

关闭 [复制链接]
引用第5楼枯荣相生于2009-10-18 17:52发表的  :
1)alaska我很想和你玩一次狼巴拉,只是24日要回家,等下次一定去
2)白八拉h和狼巴拉哪个强度大?
白八拉和狼巴拉强度一样,3.0级

快乐
引用第9楼风铃于2009-10-18 20:09发表的  :
我晚上要上夜班  是去还是不去呢?去的话,只能走到大觉寺或杨陀.. 不去就走到八大处跟你腐败.....啊...
要腐败没问题,就是有点晚~~~我比较喜欢大腐

引用第8楼风铃于2009-10-18 20:01发表的  :

白八拉跟狼八拉 强度都是3.0的,我个人认为 白八拉强度大一些,因为白虎涧到上方寺是一路上山..大概爬升200米左右

从数据上看两者几乎一模一样,不过确实白虎涧有些路段不明显,这点不如狼八拉,但狼八拉有些路段灌木会很密,综合难度上应该一样~

引用第11楼topspeed于2009-10-18 21:39发表的  :
人数限制写错了吧,Alaska你膝盖要不要去医院确认下。
呵呵,没写错,因为人不会太多,就不限制了。膝盖应该没事,虽然闲的时候就会疼,还真不知道是咋回事~~~这事搞得有些晕

Re:回 16楼(枯荣相生) 的帖子

引用第17楼风铃于2009-10-18 22:44发表的 回 16楼(枯荣相生) 的帖子 :
狼八拉 开始的爬升不是很大..相对来说比白八拉好走一些,回来的路也都是在山腰,山脊上走,没有太大的起伏
相对来说,我更喜欢狼八拉~~

引用第15楼海盗于2009-10-18 22:35发表的  :
可以考虑下,就是不认路,Alaska收队还行
可以的话再找个认路的收队吧,我要带队的,呵呵,你应该没问题!

引用第14楼nulled于2009-10-18 22:20发表的  :

.....................
我也看好你O

郎儿屿到妙峰山一段不认路,下来的都可以。

Re:回 8楼(风铃) 的帖子

引用第16楼枯荣相生于2009-10-18 22:38发表的 回 8楼(风铃) 的帖子 :
我没有全程走过狼巴拉,本周试了试白巴拉,没有走完全程,我认为风铃说的很对,白巴拉开始阶段应该慢一些,把身体状况调整好,再开始加速,不知狼巴拉如何
虽然强度一样,我认为狼八拉走起来更舒服,不象白虎涧容易迷路。
你的头像是CS的一个地图吧,好久没玩了,哪天一起练练?

德胜门西集合(919南口区间车),
这个还是919往八达岭那趟车的集结区么?