• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

史前的记忆。。。深圳的户外经历

最开始体验户外经历的,是2008年5月18日在深圳横岗公园参加的活动。那个活动是由万事达自考网站组织的。由于我从小认真读书,所以最后流离失所,眼看着别人混到文凭,文盲大肚贪官村支书都成博士了,感悟这处境的确符合主流社会价值观。一心求学的我为了能够保住命逃脱穷山恶水出刁民的伟大首都近郊区,跑到经济特区去乞食。但不甘心自己追逐了多少年的象牙塔梦想,所以一直参加自考,也就熟悉在那网站,后来有活动就参加了。

此后的几个月,租住一家人家里,听闻了深圳磨坊最有名,推荐我去参加活动。而后参加过塘朗山穿越,应该是2008年9月30日,但全程无图无真相,记得最后喝多了。
08年7月12日参加过圆山那次认识的美女拉拢的活动。。(那美女是我整个人生的重要人物啊……别想歪了,也别想正常了,反正感觉没她我早挂了)大概就这三次。。没有一次登顶梧桐山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 帅哥一大枚!

以后再得涩,可以说我玩了四年半了,,而不是才半年。

图片太大穿不上,我了个ca。。

原来当时那时候的我那么帅啊!!怎么早点没人告诉我呢,早点告诉我就不会受那么大的罪了……也不会半夜喝多了来这里抽风了,我和绿洲的人,和所有驴友们就都相濡以沫不如相忘于江湖了多好……可江河湖海再多也不是我的。。让我活下来的是一口一口的沫……(就别说唾沫这么不雅观的了)。。。走一步说一步,该臭美臭美该得涩得涩,该找死找死,该穷的上不起网得涩时候就被大家遗忘!顺其自然开心万岁!步伐不能停,继续趟进!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哇 骄阳 那时好嫩啊~~~

回复 乌拉拉 的帖子

现在不嫩了吗

骄阳似我 发表于 2012-9-12 01:46
回复 乌拉拉 的帖子

现在不嫩了吗

咳~~~我没叫你老人家已经不错了哈~~

回复 乌拉拉 的帖子

当年周瑜就是这么被诸葛亮气死的吗。。我和你 有那么大的深仇大恨吗

骄阳似我 发表于 2012-9-12 01:54
回复 乌拉拉 的帖子

当年周瑜就是这么被诸葛亮气死的吗。。我和你 有那么大的深仇大恨吗{:4_126: ...

我比较顽皮~~~
哈~~笑的我肚皮疼~~

乌拉拉 发表于 2012-9-12 01:56
我比较顽皮~~~
哈~~笑的我肚皮疼~~

土方走走京西大连穿能治肚子疼,要不要试试