• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012.9.15(周六)秋天的海陀最迷人(包车)活动

关闭 [复制链接]
回复 骄阳似我 的帖子

联系系老乡了说能走,希望顺利,谢谢!

快乐
大家都到家没,

领队辛苦啦

萨克斯 发表于 2012-9-15 22:04
大家都到家没,

领队辛苦啦

我到家
估计他们也应该都到家了.
不辛苦,大家玩儿的高兴就好

活动总结:参加活动共53人,外挂不发放骆驼。
领队:刘秀儿
协调:陀螺
队医:长颈鹿
财务:烁烁
中队:无忧
收队:胖呼呼
队员:奇异果2012,正反镜子,梅姐,奔跑的春风YSKJ,饼干熊,leojing,向着阳光YY,琛沣,萨克斯,qingcaoshala,snoopy24,我不擅长这个,lucky85,自由的心,chelsea,look2,月儿,林夕,武昌鱼,一路向北,小蔡一碟,村中县道,红叶正红,风无痕,闫同学,金小蜂,折腾妹.  
                                                                  请管理员发骆驼
                                                                    刘秀儿

本次活动放鸽子人员一名:
                      许三多
     你好!https://www.lvzhou.info/thread-39692-1-1.html,9-15号的活动你报名了,但没有到。领队是刘秀儿,希望尊守游戏规则,在没有退坑儿的情况下,需要A车费50元。请及时联系领队!以免造成不必要的误解。
                                                            此次活动财务:烁烁
                                                                         2012-09-20号.

烁烁 发表于 2012-9-20 20:47
本次活动放鸽子人员一名:
                      许三多
     你好!https://www.lvzhou.info/thread-396 ...

支持,打倒鸽子党

关于2012.9.15(周六)秋天的海陀最迷人的活动积分奖励如下:

领队:刘秀儿  奖励10匹骆驼
协调:陀螺    奖励7匹骆驼
队医:长颈鹿  奖励7匹骆驼
财务:烁烁    奖励5匹骆驼
中队:勿忧    奖励7匹骆驼
收队:胖呼呼   奖励7匹骆驼
队员:奇异果2012,正反镜子,梅姐,奔跑的春风YSKJ,饼干熊,leojing,向着阳光YY,琛沣,萨克斯,qingcaoshala,snoopy24,我不擅长这个,lucky85,自由的心,chelsea,look2,月儿,林夕,武昌鱼,一路向北,小蔡一碟,村中县道,红叶正红,风无痕,闫同学,金小蜂,折腾妹,各奖励3匹骆驼

感谢刘秀儿发起活动!

绿洲户外
2012年9月24日