• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012.9.22(周六)北京最美的秋天让人向往的天堂喇叭沟门(包车)活动

关闭 [复制链接]
麦穗 发表于 2012-10-5 08:56
回复 刘秀儿 的帖子

这骆驼咋还没发呢?

俺的总结早十天前就报了哈,可能管理员忙呗。

快乐
麦穗 发表于 2012-10-5 08:56
回复 刘秀儿 的帖子

这骆驼咋还没发呢?

刘秀儿 发表于 2012-10-5 15:43

俺也早早的就看见了你的总结啦,你问问管理员呗。

麦穗 发表于 2012-10-6 09:04
俺也早早的就看见了你的总结啦,你问问管理员呗。

好的,,,

活动总结:
一车领队:刘秀儿          二车领队:长颈鹿
队医:霓裳
一车财务:烁烁              二车财务:奇异果2012
一车协调:小虎              二车协调:勿忧
收队:雪夜行者,色驴
队员:和尚Z水石风焰,WALKING,旺旺,Slabber,胖呼呼,小五,珍珍,刘昱捷,reign_zhx,我不擅长这个,冰柠檬,兔子罗杰,沙梨,沙牡,阿镯ELAINE,彭林疯疯,90小鱼,倾听儿,阿添,麦穗,jia7c,jia7er,boofangfang,夏之初,何菲儿,hx00555,eroero,uiwhgo,yysttn,两米阳光,look2,风生水起,w251717003,Lexie,秋枫,zhangyueguang77,无忧者,countach400s,跃奇,wenchenbj,北山,上京白领,maggiebrf,段尼美啊啊啊啊,会吐烟de鱼,nowonderwhy,chelsea,619,seraph,老冯,悦儿,ricci826,无急,pingwei819,乱舞飞扬,soarer,陀螺,美丽彩虹,吐泡泡的小鱼,随风而逝,wenjing981,懒懒的树袋熊,爱小兔,沉鱼,zp1288,shenpeng,馨月,荷韵,baiyun,小六摄狼,扫盲班曹校长,钟诚,高雅,鲁风.  
                                                                                       感谢管理员
                                                                                           刘秀儿
                                                                                        2012.10.13

关于2012.9.22(周六)北京最美的秋天让人向往的天堂喇叭沟门的活动积分奖励如下:

一车领队:刘秀儿          二车领队:长颈鹿   (奖励10匹骆驼)
队医:霓裳
       (奖励5匹骆驼)
一车财务:烁烁            二车财务:奇异果2012  
(奖励5匹骆驼)
一车协调:小虎            二车协调:勿忧               
(奖励7匹骆驼)
收队:雪夜行者,色驴   
(奖励7匹骆驼)
队员:和尚Z水石风焰,WALKING,旺旺,Slabber,胖呼呼,小五,珍珍,刘昱捷,reign_zhx,我不擅长这个,冰柠檬,兔子罗杰,沙梨,沙牡,阿镯ELAINE,彭林疯疯,90小鱼,倾听儿,阿添,麦穗,jia7c,jia7er,boofangfang,夏之初,何菲儿,hx00555,eroero,uiwhgo,yysttn,两米阳光,look2,风生水起,w251717003,Lexie,秋枫,zhangyueguang77,无忧者,countach400s,跃奇,wenchenbj,北山,上京白领,maggiebrf,段尼美啊啊啊啊,会吐烟de鱼,nowonderwhy,chelsea,619,seraph,老冯,悦儿,ricci826,无急,pingwei819,乱舞飞扬,soarer,陀螺,美丽彩虹,吐泡泡的小鱼,随风而逝,wenjing981,懒懒的树袋熊,爱小兔,沉鱼,zp1288,shenpeng,馨月,荷韵,baiyun,小六摄狼,扫盲班曹校长,钟诚,高雅,鲁风.
(奖励3匹骆驼)

感谢刘秀儿发起活动!

绿洲户外
2012年10月15日