• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 束河有没有实惠一点的客栈?

国庆去束河玩,有没有价格便宜一点的住宿地方,求推荐~
回复 318 的帖子
$ t+ D! X; y) \; n9 c
! W0 z% W  p9 b+ U( W2 p进去慢慢找吧,,,不少呢,,,

你去的这个时间,估计没有便宜的。。。去音乐广场后面,那边有很多,小巷子里有不错的。。。祝你好运。。。

回复 leap_飘雪 的帖子( o" T/ {5 l& |" S
$ |6 {0 H! G1 Z$ ]
好的~谢啦

回复 raindy 的帖子
  g  {  r( n. g- ^! E" X+ j$ M, ~+ }% o0 c, H& i
好吧~~

回复 leap_飘雪 的帖子
# w! W( ]6 `0 \2 j4 F% e- `7 W: i: h7 _# @
提前不预订去行吗?

那个时候是人家最赚钱的时候,房价肯定浮动不少,祝好运找到舒适地方居住。

回复 桃子紫 的帖子
7 t& O" a1 H& e2 T
3 u4 W6 E/ i) l/ a不提前预定去能找到住的吗?

318 发表于 2012-9-18 23:35 - V5 L' p% |( r& E
回复 桃子紫 的帖子& ]# B" u+ ^  {( W; x7 S
6 h, Y/ G/ l6 O' C* J7 ~4 A* W
不提前预定去能找到住的吗?

7 z* w4 l4 P- j% {按理说应该能找到,但是最少到达第一日先找好住的地方才比较稳妥。

估计国庆,那里都涨价啊