• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 十一去丽江四天有没有好路线推荐哇~

10月3号飞昆明~7号回京,也就是4 5 6才三天时间在丽江~不知道怎么玩啊
无路线,就是好路线顶一下

4天去丽江就显得稍微有点儿仓促了。本人计划过年去呢,待上半个月的休息休息。

可以去泸沽湖

回复 她的王 的帖子8 P1 I. u  T* B' c" H* b- h
( G0 Z, t: L( w* k/ \. ^
吼吼~找攻略了只能

回复 游泳的翅膀 的帖子
0 h2 G. r/ P+ i; z$ ~1 Z+ N, U) J5 ]- D5 t6 d
真心觉得半个月很爽哇~~三天看来只能在古城晒晒太阳、发发呆了~

回复 熊票 的帖子
' ~* z4 b" `& J' X0 C$ a) G2 }! H
6 o5 {( ~9 A! J2 y哦哦 纳入考虑范围~~

回复 显姐姐 的帖子# ]; C7 ^0 O6 D- I1 z9 I- D% I
  D0 k2 I& r& [; q1 g/ p
其实10·1这么多人,人均资源相当少,古城发呆也发不舒服,节奏肯定提速了,古城里面应该也比较吵。找个狮子山上面的住宿或许好很多,不过那边价格太贵了,景房淡季还要300上下的。3天时间么,去香格里拉其实也可以,路上稍微有点赶,到了就别盯着那些景区了,景色相对门票性价比太低了。随便找个牧场,看看晒青稞的发发呆也不错,香格里拉就算藏区了。泸沽湖就是另一种风情,这个还看你怎么选择。一句两句也说不清楚,呵呵。

回复 熊票 的帖子, b1 r0 `1 P0 @7 p
0 M) f0 ^+ l/ r: E/ Y! e$ }- A
我还计划古城待一天然后骑自行车去束河呆一天呢~~就是不想太赶,玉龙雪山和拉市海值得去么?

回复 显姐姐 的帖子
, Y1 R% s% g8 o8 _
! r- I4 y. u' n/ P$ m  y拉市海一日游找找淘宝,别找最便宜的,比丽江现场靠谱。玉龙这个不好说啊,见仁见智吧。