• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蛋炒饭

[北京] 转帖,这些地方几处你去过?

leap_飘雪 发表于 2012-9-19 11:37
) h, }% q5 U' }% \7 U9 v! Z# h& h好多地方没去过。。。因为我总是见着景区就绕道的主儿。。。
& _. u" q2 M- X, J% T( x) F
有些景区也是很好的,好才辟为景区的,以后也可以去,有个年票就更好了

光北京就玩儿不过来的。。。。。

蜂鵟 发表于 2012-9-19 13:00   N$ f) Z  h( Z- P! X
光北京就玩儿不过来的。。。。。
+ H; h& G/ O9 \0 o+ J) G3 r( n
我也是感觉越走的地方多,没去的地方也越多,有点像悖论

虽然还算不到几分之一,仔细看看还去过不少呢。今年本来想重去百花山来着,计划被变化了。

游泳的翅膀 发表于 2012-9-19 15:57 ( l: J/ Q' g6 Q* R6 h3 M. _7 @
虽然还算不到几分之一,仔细看看还去过不少呢。今年本来想重去百花山来着,计划被变化了。

Q7 W9 d  @% R$ ^8 R计划赶不上变化

回复 蛋炒饭 的帖子
  z5 b* D; ^5 ~5 P+ C' Q. W4 V" u
6 B7 g4 A- _% s! e) A  d9 g因为害怕人多,而且不喜欢人为痕迹明显的景区。。。所以不怎么爱去。。。还有就是没有年票,某些地方不能不掏钱。。。哎

去过一半吧

西山泡面 发表于 2012-9-19 21:13
% @& d1 q9 n8 X& {去过一半吧
; R1 Z" _' E0 r& Y0 C; ~2 |
恩恩,不少了

蛋炒饭 发表于 2012-9-20 14:23 6 `# Q; K' j, m$ v# ^1 L& k4 B
恩恩,不少了
( o3 ^& K& q3 s: ?5 a, A
走马观花