• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 【求助】 有没有要去或者路过大理的XDJM

我的小刀落在了大理的四季客栈... 在人民路上
前天打电话 被好心的前台找到了
小刀不贵 但是确实很有纪念意义 看到有不少筒子在云南或者想来云南
不知谁能帮我捎带回北京
感激不尽

我的联系方式:
               手机:15210956727
                 QQ:240179433
        新浪微博:保禄猫
                                                                   徐保禄

猫,听说你去做流浪猫去了。。。一路顺风啊。。。可惜我不去大理。。。帮不上你啊,其实如果真的很重要,不如花点钱,让前台给你邮寄回来。。。

您真有才~

徐保禄 发表于 2012-9-24 00:21
我的小刀落在了大理的四季客栈... 在人民路上
前天打电话 被好心的前台找到了
小刀不贵 但是确实很有纪念 ...

哈哈 哈哈哈哈  

快递回来,你没回来可以先快递给姐