• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 户外这些年,谢谢“你”

看到戈尔这次发起的“老友记”活动,想起了我的“户外老友”。作为一个热爱户外多年的驴儿,每次看到那几件“战功显赫”的冲锋衣,满心的欢喜和骄傲溢于言表,总想整理出一些文字记叙这段过往,却发现面对“老战友”,再美的言词也会感到不给力,也真的非常感谢戈尔这位“老兄弟”对我这位老友的关爱和支持。
记得那次攀登海拔6206米的启孜峰,是最令我记忆犹新的一次。
行至纳木错,一行人都被那里的风景所吸引。大家租了一艘船,想在碧水蓝天下好好嬉戏一番,由于当时我的自身习惯,还穿着冲锋衣,嬉戏溅起的湖水打在衣服上成水珠滑落,觉得很美很有意境。而其中的两个驴友玩儿的也很嗨,弄的满身是水,以至于在中途换衣服时受了风寒,到达尼姑庵领队看他俩身体状况实在欠佳,上山会出现危险,所以让他们留在了驻地,没有继续前行,至今他们还感到惋惜。
攀登时行至5400米,开始起了小风雪,不时打滑,一双伴随我很久的lowa登山鞋着实给了我很大的支持,我自身较胖,行走逐渐吃力,感觉血压都有些不稳定,背后沁满了汗水。再往上攀登,气温降得很厉害,感觉明显的冷,风又十分的大,要不是我这件“老战友”狗太死有很好的抗风透气保温性能,我很可能会因为失温和高原反应被抬下来。
    还有一次印象深刻,在一次过荆棘时让原本结实的“你”负了伤,如果不是领队告诉我可以送维修中心修补,我实在不知怎么办才好,后来细问才了解,戈尔是有专门的维修服务点的,不但意外破损可以修补,而且可以为冲锋衣检测、拨水恢复,很是让我们这些户外爱好者受用啊!
曾被一位戈尔员工问过:你为什么选择GORE-TEX?  其实除了戈尔的防风防水透气外,戈尔的“保证使你干爽”服务,是我选择此产品的一个重要因素,户外出行难免蹭刮,在完备的售后服务下,我们的精力才能更多地倾注于山水间,而不必时刻小心翼翼。这么多年,很多网友说是goretex市场宣传做得好,但其实品牌愿意承诺的服务真的也是其屹立户外领先地位的一个重要因素。
借此标题我想说“户外3年,谢谢你——绿洲户外”

户外1年,谢谢同行的驴友

户外一年,感谢绿洲和山友。

户外俩月,谢谢绿洲的亲们~~~

此楼已歪。。。

支持一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽