• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 10月4日慕田峪长城求人组织

老吕我好久没来了,十一回到北京希望有机会再和大家一起FB,有朋友想去野长城,考虑到风险推荐了慕田峪,但本人对那一带不熟悉,故在咱绿洲这找人同行,最好是去过多次的,有户外组织经验的老驴或咱绿洲领队发起活动。
有什么更好的意见,可跟帖留言,谢谢!
意见就是过来凑个热闹,打个酱油

欢迎老吕回归

哇,真是很久不见了。查下攻略,沿长城走应该不会迷路,注意安全!

老吕回北京了哈!你们可以从慕田裕景区进…哈哈一直沿着长城爬到头有个木栅栏,过了木栅栏就出景区了,再一直走就能到正北楼了…然后沿路返回,这样会安全好走一些…

我关注,有可能……如果非要去长城的话,我带个人也去慕田峪
求组织

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢夏日罂粟!我是到北京打酱油的。。。

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢夏日罂粟!我是到北京打酱油的。。。

余戈 发表于 2012-9-25 14:01
老吕回北京了哈!你们可以从慕田裕景区进…哈哈一直沿着长城爬到头有个木栅栏,过了木栅栏就出景区了,再一 ...

谢谢余戈!

木子李 发表于 2012-9-25 14:41
我关注,有可能……如果非要去长城的话,我带个人也去慕田峪
求组织

如果没人组织去的话,可能到时找人包车过去,方便的话可以留个电话给我