• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大家注意了,不要让稻香村三个字欺骗了你们的眼睛

临近过节。想给家里买点东西邮寄回去。想来想去北京的特色也就那几个。正值花好月圆季。肯定是北京稻香村的月饼最俗气也是最应景。由于天天上班没时间去逛街买礼品。所以上了大品牌的京东商城。在团购那一栏的确看到了稻香村月饼的团购。
  于是果断下单。付款。然后打电话预定。客服让我到指定的地方取月饼。然后周日预定周一的晚上也就是昨晚。我从海淀一路折腾到了朝阳石佛营指定点取月饼。结果拿到手之后本是先看日期。后来忽然发觉不对。怎么写的是保定稻香村出产。我以为是代工厂。后来问了售货员才知道就是保定的厂子出的。我很郁闷的拎回家。今早刷微博看到已经开始有媒体报道北京稻香村的经理公开声明他们从未在电商上弄过什么提货券这一说。所以忽然意识到自己中奖了。被欺骗了。
  虽然我在京东上买的团购券,但是我发现是京东商城跟拉手团合作的。实际上最开始的始作俑者是拉手团。写那种文字游戏的广告。以偏概全。没有正确标识告知消费者到底买的是啥。我刚开始预定的时候打客服。那客服态度差得要命就是很着急根本不等你说完他就会说一句 你看网上 看网上 网上写的挺清楚。我当时还想是不是百年老店就可以这么**的对待客人。
  现在证实是假的。然后我就联系拉手团客服。联系了一天一直跟我说联系不上商家所以无法处理。最后终于打电话给我了告诉我不能退货。因为月饼已经领了。**,可是月饼是有塑封的 压根就什么都没有动。他们就用这个理由给驳回了。明摆着就是卖出去一个是一个。管你谁谁谁。
  我现在气得要死。本来是一个好事儿买好吃的月饼给家人邮寄回去过节。结果买到假货然后还不予退货。我真的觉得这事情不是我一个人上当受骗就忍气吞声了。应该各大网站公开去报道和提醒消费者。你们看清楚了再买。北稻网上根本没有提货券这一说! 我发这个帖子就是为了提醒你们、不要跟我一样花了钱还很气愤还不能完成最初购买的初衷。看着这破月饼我就一肚子火。根本不想吃 下班我就去扔掉 全都踩碎。气死我了、可恶的电商、京东商城 拉手网 成天广告满天飞的商家不代表就是绝对的好商家!!
楼主直接拨打12315吧。我一般都不在网上买东西。看着可人,总是透着不放心。

回复 烁烁 的帖子

微博上各种艾特了一些官方微博。也艾特了12315。

回复 烁烁 的帖子

微博上各种艾特了一些官方微博。也艾特了12315。

中午看了北京台报道,稻香村表示没有发放过任何电子卷!所有电商的电子卷均为假冒

咳咳,早说啊,你应该在论坛上打个帖子:求月饼,估计很多人会送给你的,这东西现在泛滥

回复 阿奔 的帖子

送我干啥。我又没自己要吃。我写得清楚。我是买来送家人!

老月 发表于 2012-9-25 14:52
中午看了北京台报道,稻香村表示没有发放过任何电子卷!所有电商的电子卷均为假冒

是的。肯定接连各个栏目都会说这个事情、

脸红红 发表于 2012-9-25 14:59
回复 阿奔 的帖子

送我干啥。我又没自己要吃。我写得清楚。我是买来送家人!

如果月饼送给你了,你可以自己吃也可以送家人啊,这有什么分别呢

阿奔 发表于 2012-9-25 15:02
如果月饼送给你了,你可以自己吃也可以送家人啊,这有什么分别呢

送家人的东西还是自己花钱买比较好。