• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我来绿洲打酱油!

才认识的一个朋友时不时跟绿洲出行,她忽悠我说:你也来吧!于是注册,于是琢磨:有空的时候也来绿洲打打酱油!之所以说是来打酱油,是因为我不能确定自己是否能在这里混得下去(身体原因),更不知道是否能如愿按活动安排的时间现身(工作原因)!太多的不确定因素,我先将自己定位:打酱油!
用一句话说下自己让资深驴友们笑话的出行经历:无论去哪儿,绝对不让自己吃苦和累着,大多是车到,远观,撤退。自己先瀑布汗一个!
最值得一说的户外经历是,2010年圣诞节,零下15度的天气,跟了一队强驴去箭扣,人家在穿越,我还没出村子就自行折返回来,坐在农家院怎么也烧不热的土炕上,捧着根本搜索不到无线网卡信号的笔记本,冻得瑟瑟发抖!再然后,背上人家专业的大背包,拿了登山杖,走到村口,在能远远看到长城断亘残壁的地方,摆了几个pose,让准专业摄影师帮我拍了N多张类似专业驴友的照片。
悲催的是,造假照片一张也没留下来!因为摄影师知道我冻得半死拍这种照片不容易,在删掉相机卡里的照片之前,很郑重地将照片从相机卡里倒到了移动硬盘里,可照片还没有来得及给我,移动硬盘竟然莫名其妙地坏了!于是相机卡里的照片不复存在,移动硬盘彻底歇菜,我辉煌的“专业驴友”照片瞬间人间蒸发,真不知道是我点子背呢,还是人品出了问题!
简介完毕。我这种种经历,决定了我过来绿洲,大概也许可能真的是来:打酱油的。当然,既然来了,我得叮嘱一句:如果绿洲真有打酱油的机会,别忘记叫我一声!

评分

小黑拉莫 -20 欢迎加入绿洲~ 多多参加活动~

贵妃打酱油!咋能这样呢

贵妃牌酱油,欢迎欢迎

回复 满脸的豆 的帖子

那您说俺不打酱油咋办涅?

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢元老!您已经给酱油命名了?俺赶紧抢注一下商标!

贵妃酱油。。。贵不?

回复 leap_飘雪 的帖子

想贵来着,但看样子贵不起来!

包装啊

回复 leap_飘雪 的帖子

你帮贵妃设计一下?有奖设计哈。

贵妃 发表于 2012-9-26 12:39
回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢元老!您已经给酱油命名了?俺赶紧抢注一下商标!