• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华北] 向熟悉泰山情况的旅友请教。

0 p* z6 g4 f# m. R2 f- s( Z
& X+ y  w2 N& u- p" x2 N向熟悉泰山情况的旅友请教。
# {0 l& Z; [- [9 y* ]7 ^) u7 Z9 E我计划10月下旬去泰山(这是我第一次游泰山)。我想上午从中路登顶,第二天早上看过日出后游其他景区,尽可能不走重复路,也不出泰山园区大门(即不再次购票)就游遍所有主要景区(据我初步了解,有天烛峰、天外村、桃花峪等景区)。我年过花甲,体力一般,膝关节受过伤,只能慢行,且避免长时间下太陡的坡。请熟悉情况的旅友,指示一条路线,最好将就餐、夜宿的地方也说明(我带羽绒服和防潮垫,必要时可以露宿)。如果能指示当地(泰山和泰安市内)正宗的风味餐饮小吃店铺就更好了。
$ E7 |- Y1 c) D我在网上已经查了很多资料和地图,但各种地图都未标明各景区之间的连接道路,各种资料也只有对某一景区的介绍,并无对全面游览路线的说明,因此只能向高人请教。我想,要设计这样一条线路也是要费一定时间和精力的,因此,我愿为提供帮助的旅友做力所能及的事情以为回报,希望您毫不客气地提出您的要求。7 J7 b. V: ?1 D$ v
谢谢您的帮助!$ x- R& u. z6 v/ o( p6 T
2012年10月5日星期五5 M0 @4 Z( K7 K9 A% H# S8 Y
(因为其他栏目都不许发表此帖,只好发在这里)
我有一张地图,不知道能不能帮上你的忙
3 h" e/ h% \/ c* i4 p0 ?QQ690796745,图片有点大,不能上传,需要的话加我QQ吧
: ]( `# G$ i9 I! q; l% C3 x6 Z3 i

回复 张士龙 的帖子% i5 l# @/ p9 ?. j9 J( [7 F( V
  ^7 T# y- n* Y2 P
抱歉!一直忘了回复。
: x, d+ z1 I! ~" j7 ?感谢您的热情宝贵帮助!' E; g4 {9 O9 i3 }
我因家中有事没去成泰山,明年再去。我对qq不熟悉,还没看地图,有时间会去看。# r! @- K" ]: s9 Q1 ]* E1 S$ c
祝愉快!

回复 西山泡面 的帖子: s& M$ [$ I( q% z4 c' q

( \$ z& [/ A9 D' p& y不明白啥意思。: U; ~6 e, N2 {. r& X
还是感谢关注!