• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

散打 第一课 挨揍

今天是散打第一节课  听别人说  想学散打  先要学挨揍  七点到了俱乐部   看见教练   是个彪形大汉  身高190   体重220斤   山东人  这个教练要是打我  我可受不了   我问教练   今天是学挨揍吗   教练说  挨揍是应该的   要不怎么打人  不过今天你们不挨揍   学基本功
   这个教练很善谈  他是山东人 他说他是刘海龙的师弟   刘海龙全国第一届散打王冠军  很牛 逼的人物  他们都是山东省队的  聊到了刘海龙在山东打死人的事   打死的人  是当地黑社会老大  最后刘海龙是军人  惊动了首 长  才给解决
   又聊到张开印  国家散打队成员  对战泰国拳王蓝桑坤   明明已经输了  最后奇迹般的赢了  泰国拳王之后再约张开印  就不应战了   还聊到武林风  王稼祥30场不败  想不到第一天  就和教练  聊得很投机   慢慢在这混吧   半年时间呢   

嘿嘿……挨揍的时候在后面呢
强身健体为主
学会了也不能随便出手的

香山土著 发表于 2012-10-8 22:32
今天是散打第一节课  听别人说  想学散打  先要学挨揍  七点到了俱乐部   看见教练   是个彪形大汉  身高 ...

师兄 你确认你教我时这第一课我能挨过去,就我这小身板~~

哎呀我牙疼 学不了了~~

臭小子,真去学散打了?谁要揍你呀

西山泡面 发表于 2012-10-8 22:47

锻炼身体  保卫祖国,,,,,,

红酒咖啡 发表于 2012-10-8 23:00
嘿嘿……挨揍的时候在后面呢
强身健体为主
学会了也不能随便出手的

大姐  一定  练会了  也不随便出手,,,,,,,,,,,,,,,,

乌拉拉 发表于 2012-10-8 23:19
师兄 你确认你教我时这第一课我能挨过去,就我这小身板~~

哎呀我牙疼 学不了了~ ...

师兄教你防身,,,,,,,,,,

逍遥客 发表于 2012-10-9 05:49
臭小子,真去学散打了?谁要揍你呀

哥  我发现我的  学习能力不错  只要我想学   再加上刻苦努力一定行

不是先学着滑步吗。。。