• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 奇异的月亮

十一(八月十六日)晚,我去园明圆福海西岸拍月亮升起照片,用夜景拍摄,因未带支架,照片有重影,但看得清楚。18点44分的一张照片(IMG9303),右上角出现一大大的园园的白色月亮,高高挂起。但当时月亮还未升起,看不到月亮。9 ~: C, I- p4 h' W
    18点49分月亮刚升起(IMG9310);18点54分在升起月亮左下角(IMG9313),又出现那个白色的月亮。" G& Y( S" }, n% C/ T$ W
    白色月亮在水面无倒影。。。。UFO?
无图无真相~~嘿嘿~~老板上图呀 ~~

照片在空间吗?

回复 霓裳 的帖子
% ]# B+ B6 ^9 b% {' t& B" G5 i) k2 Z
6 |, Q2 f" Q  s: g( Z5 u( j7 s$ J照片先不上,等高人指点。肯定给你看。

回复 呀呀 的帖子
, a2 _6 E+ @8 V, b! R4 a5 [8 @3 O* ~
照片暂不上。眼睛看不到,照片上显示。

回复 呀呀 的帖子# Q+ A1 Y, |: W; U/ R  K
7 Z4 Y! R0 u6 J# B& T# F! }
我犹豫了几天,才发消息。

回复 沙梨 的帖子
3 x& [3 a% X, P; M) h) i9 C% p) Q- w5 ?/ W: [- m! ]
嗯,嗯,明白

看来以后得摄像啦

回复 满山跑 的帖子
' z! k4 q, `6 \% |: F6 f! a5 ?* j7 j5 @
我那不准发还是不发

回复 霓裳 的帖子( n, h7 E5 _0 ~% k
$ T) M$ i) M! |# _' T8 l
一个很奇特的现象