• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 清河队第九次欢唱约伴——10月25号(周四)舵手KTV

关闭 [复制链接]
高雅 发表于 2012-10-25 13:18
妹妹  你能不能离我近点

为了缓解工作压力而发的活动,让一周显得不那么难熬,呵呵。工作日只能在近处唱唱,请姐姐见谅。

过了才看见。。。。
不好意思啊,最近实在事情太多了

麦霸太多了  下次都不敢去丢脸了~~~

麦子x7 发表于 2012-10-23 09:57
是呢,昨天我们到处抓人

亲耐哒,太远啦~~~~只能神支,呜呜

没抓对人呗~~

乌拉拉的声音好像在半空飘来。

活动总结
     本次活动为绿洲休闲1.0级,报名7人,实到11人。请管理员为参加人员奖励积分如下:      
     领 队:云雀(9匹骆驼)
     队 员:乌拉拉 、满山跑  、二棒方丈 、一只侠、猫妖 (各奖励2匹骆驼)
                             谢谢管理员!
                                                                               云雀
                                                                              2012年11月2日

关于清河队第九次欢唱约伴——10月25号(周四)舵手KTV的活动积分奖励如下:

领 队:云雀(9匹骆驼)
队 员:乌拉拉,满山跑,二棒方丈,一只侠,猫妖 (各奖励2匹骆驼)

感谢云雀发起活动!

绿洲户外
2012年11月16日