• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人独狼报到,请多多关照

新人独狼来报到,希望大家带我玩玩,多多关照

以下是户外履历

09年10月17 慕田峪长城一日休闲游
09年10月2-10月5日 陕西太白山穿越 厚疹子-铁甲树- 南天门-药王殿-玉皇池-三爷海-二爷海-拔仙台-大爷 海-跑马梁-莲花池-都督门
09年9月12-13 门头沟炭厂西沟穿越
09年8月22-23 玉皇庙-玉度山-石佛寺
09年7月31-8月2日 昌黎翡翠岛
09年7月24-25日 小五台:下辉川—南台—中台—西台—西金河口 一日穿越
09年7月10-12日 小五台重装两日:东沟-东台-东沟
09年6月20日 轻装西东两灵一日穿越 大木场-西灵-孔涧-东灵-灵山停车场
09年5月27-30日 小五台重装两日:东沟-东台-东沟
09年5月1-3日 海陀两日重装 玉皇庙--石佛寺--大海陀--小海托--啤酒溪
09年4月25—26日 后山铺—云蒙山—豪宅—京都第一瀑 两日重装
09年4.18-19 龙门口-榆树湾-三岔口-黄草梁-柏瑜 两日重装

09年4月以前每周参加高强度篮球比赛,练就出了本人超强的意志力和体力,绿洲的领队牛人们,就带上俺玩玩吧
09年4月以前每周参加高强度篮球比赛,

这个我喜欢。。。改天组织个篮球比赛玩玩。。。嘿嘿

狼,你这是伪造的吧。。。。。我怎么看着不像啊!

引用第1楼coffeehuwai于2009-10-20 21:19发表的  :
09年4月以前每周参加高强度篮球比赛,

这个我喜欢。。。改天组织个篮球比赛玩玩。。。嘿嘿

咖啡 最佳拉拉队长,你可以场下看我们玩,顺便买个矿泉水啥的!

咖啡,你就光说不练吧,从刚认识你到现在了,也没见你组织过

引用第2楼青蛙四条腿于2009-10-20 21:24发表的  :
狼,你这是伪造的吧。。。。。我怎么看着不像啊!
蛤蟆,你就在这里败坏我的名声吧,悔啊,谁让咱交友不善呢

欢迎

欢迎欢迎,又一个新人老驴,O(∩_∩)O~!

09年4月以前每周参加高强度篮球比赛,呵呵,这个喜欢围观       

欢迎强人!