• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 清河队第十一次欢唱约伴——11月4号(周日)舵手KTV

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2012-11-4 15:00 至 2012-11-4 18:00 商定
活动地点:
北京市海淀区清河龙岗路20号(舵手ktv)
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

此活动时应几位驴友的要求而发。目前已有4人,够开小包,已经成行。再来两人就换成中包。人再多我就开两个相邻的包厢,和上次一样。欢迎报名。
【活动领队】
云雀 I891O75262O

【活动安排】
11月4日15:00-18:00
【活动费用】
团购价格10元每人,4人可开小包,6人可开中包。

【装备要求】
每位队友包里各自带瓶水,因为团购价格不包含酒水食品。也可以A一壶茶,25元,无限续水。
领队赠送K歌期间所需“金嗓子喉宝”。

交通方式:
1、地铁八号线可到,永泰庄下出A口,向南走(向前走)大概十分钟,看到龙岗路向西(右)转,三分钟就到,在龙岗路路北,农行东边。
2、
运通103线 运通109线 305路 307路 315路 328路 333外环 345路 355路 379路 392路 398路 407路 419路 618路 632路 691路 693路 753路 609路 625路 670路 607路 909路 478路 333内环 490路 670路[上东廓] 518路 清河下车后,沿着龙岗路往东走十到十五分钟可到。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
二棒方丈 自付 2012-11-4 15:08
雪沙

自付 2012-11-3 20:54
满山跑

帮团卷哈!这天就要吼

自付 2012-11-3 20:52
云雀

想唱就唱,要唱得响亮!

自付 2012-11-3 17:35
对不住  妹子近期1.3.5上散打课   其余时间一直在跑步   下周3还要去台湾  等我跑完马拉松一定体支

云雀,很遗憾我不能来参加你的活动,我现在昆明,祝你们玩得开心

香山土著 发表于 2012-11-3 17:43
对不住  妹子近期1.3.5上散打课   其余时间一直在跑步   下周3还要去台湾  等我跑完马拉松一定体支

好的。下次有合适的时间再来。

盗哥 发表于 2012-11-3 18:00
云雀,很遗憾我不能来参加你的活动,我现在昆明,祝你们玩得开心

闲云野鹤的盗哥,五台山匆匆一见之后,还没再听过你的歌声呢。我现在唱歌有进步了哦,呵呵。

一宿呀?太疲惫了!再有,俺住的太远了

回复 云雀 的帖子

云雀,我报了周日的幽州峡谷啦,晚上才能回来。不过看天气不知明天的活动怎样。如果取消我就去吼

逍遥客 发表于 2012-11-3 18:35
一宿呀?太疲惫了!再有,俺住的太远了

这个不是熬夜的 是周日下午的

云雀 发表于 2012-11-3 18:09
闲云野鹤的盗哥,五台山匆匆一见之后,还没再听过你的歌声呢。我现在唱歌有进步了哦,呵呵。

又进步。。。。云雀本来唱的就已经很好听的!
唉,清河离俺家太远太远了啊,呜呜。神支!
包子不会唱歌的人……
ps:明天天气不好,路上的同学们小心哈:)

云雀 发表于 2012-11-3 18:51
这个不是熬夜的 是周日下午的

哈哈,你活动说明还是0点到7
你想玩儿个K歌马拉松呀?