• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年11月18号(周日)怀柔登水长城、吃烤虹鳟活动

关闭 [复制链接]
吃吧,,,,,,

快乐
参加此次活动的中年人多吗?

三味庐园 发表于 2012-11-16 14:17
参加此次活动的中年人多吗?

30岁以上都属中年吧?有十几个。

刘秀儿 发表于 2012-11-16 14:24
30岁以上都属中年吧?有十几个。

青壮年!五十岁以后算中年,国家领导人都是中年才上任的。

烁烁 发表于 2012-11-17 08:42
青壮年!五十岁以后算中年,国家领导人都是中年才上任的。

。。。三十岁以上就算中年啦。貌似五四青年节是三十五岁以下的吧。嘻嘻。有些工作要做,不能去咯~

秀姐,不好意思,我得失约了,刚一哥们打电话过来说他明天生日,邀我下午过去玩,时间上可能来不及了,真不好意思啊。

活动总结:
领队:刘秀儿
队医:霓裳
协调:固囊小言
财务:烁烁
收队:胖呼呼
队员:潇潇~~>,奇异果,陌上花,余戈,高雅,小杰,空气,村姑夫,陌上桑,小豆丁,悠悠草,柠檬树,
大屿山,310585743.
                                                                            感谢管理员发骆驼
                                                 刘秀儿

关于2012年11月18号(周日)怀柔登水长城、吃烤虹鳟的活动积分奖励如下:

领队:刘秀儿 奖励10匹骆驼
队医:霓裳 奖励5匹骆驼
财务:烁烁 奖励5匹骆驼
收队:固囊小言,胖呼呼 奖励7匹骆驼
队员:潇潇~~>,奇异果,陌上花,余戈,高雅,小杰,空气,村姑夫,陌上桑,小豆丁,悠悠草,柠檬树,
大屿山,310585743,各奖励3匹骆驼。

感谢刘秀儿发起活动!

绿洲户外
2012年11月30日