• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

零九年的挑战——完结篇——

2009年恒源祥北京国际马拉松赛暨第十一届全国运动会马拉松赛
2009 HYX Beijing International Marathon & Marathon of 11th National Games

时间:2009年10月18日

男子马拉松全程42.195KM:

名次:4023 号码:5251   中国/CHN  用时: 4:53:18/小时

终于完成了今年最后一次的自虐挑战;现在要开始找工作,好好工作赚钱;为明年的目标做准备了。

平时从来不跑步的我,能成功的跑完全程实在是不容易啊~!
马拉松还是很虐的,这一次比今年任何一次的挑战都更坚难——我的膝盖和脚踝还从来没这么疼过呢~!
最后的十公里基本是咬着牙拼下来的。
哈哈——花钱找罪受,也许有很多人不明白;但我喜欢这样的生活~喜欢有挑战的人生——
曾着年轻,为什么不让自己的生活更有挑战点呢?

零九年的几次挑战:
十一:太白山南南穿越(海拔:3767.2米)共四天三夜
端午:贺兰山穿越(海拔:3554米)共三天二夜
小五台一日连穿(45KM)用时19小时45分钟
三灵一日边穿 (42KM)用时17小时30分钟
北京国际马拉松赛(42.195KM)用时4小时53分

PS:这次虽然在绿洲报了名,本想与大一起跑;可到最后没想到人会是哪么的多。。。没找到组织的我们;跑着可真孤单啊~!
向强者致敬

仰视ing..............................

仰视  

走召 弓虽

支持顶你coffeehuwai再接再厉。

引用第1楼红酒咖啡于2009-10-21 13:55发表的  :
向强者致敬

空空:

支持顶你coffeehuwai再接再厉。

木子:

仰视ing..............................

谢谢大家的支持。。

强人,仰视ing

祝贺挑战成功!

强人!