• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年4月25日(周六)八达岭-水关长城-居庸关(关沟)一日春游赏景活动

关闭 [复制链接]

快乐
引用第89楼黑山小妖于2009-04-24 10:43发表的  :
报的人还不是很多……
小妖,有显摆自己的号召力之嫌哦!

引用第91楼晃晃于2009-04-24 12:02发表的 :

小妖,有显摆自己的号召力之嫌哦!

俺号召力不够呀,你也帮我宣传下吧!

引用第92楼黑山小妖于2009-04-24 12:35发表的  :

俺号召力不够呀,你也帮我宣传下吧!
差不多就行了,队伍太大不好带,呵呵

活动总结:
        本次活动由于是休闲活动,大家比较轻松的按计划完成行程,整个过程队形保持不错,算是比较顺利圆满的活动!
        在本次活动中,由于吃饭地点没有提前考虑好,导致大家吃饭比较晚,在此表示歉意!本次活动外挂人员较多,共有38人参加活动,再加上本人带队经验不足,不能照顾到每个成员的状况,希望大家谅解!
        本次活动的参加人员有:kaedezyf,刘晨华,xiangyan,haizhao2008,next,庄生晓梦,琳子,十二,丫丫,康乔,一路小跑追美女,晓凯,红酒咖啡,大脑袋,蹦蹦123,大头,飞儿,河马,黑山小妖,火鸡腿,落日孤鹰。请管理员清碧金剑为相关人员加分。
        注:其中的丫丫的外挂多达八人,不好意思的是我没有记下他们的ID如果他们已注册请丫丫补充下吧,还有一位空降的长工大哥,如果以后注册再加分吧。感谢所有参加活动的队员的共同努力,才使得本次活动圆满完成!

09.04.25    黑山小妖

哈哈,厉害,那么早就写完总结了,我回到家可是补充睡眠来的

还行吧,走完了没什么感觉,陪人聊天到两点多,早上睡不着了就又冲过来上网...

本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:黑山小妖(+10匹骆驼)
收队:火鸡腿(+6匹骆驼)
部分队员:kaedezyf,刘晨华,xiangyan,haizhao2008,next,庄生晓梦,琳子,十二,丫丫,康乔,一路小跑追美女,晓凯,红酒咖啡,大脑袋,蹦蹦123,大头,飞儿,河马,落日孤鹰 (+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑