• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橘道

[西南] 四川之行第一篇:雪山下的琉璃 - 丹巴党岭游记

回 8楼(luagate) 的帖子

Me too!跟老板请假去?O(∩_∩)O~!

引用第2楼橘道于2009-10-22 20:35发表的  :
) _/ b' ?8 X1 Y  ~( t: ]  寒,我本来想在二楼发四姑娘山的游记的,你占了我的地方  1 f9 K" W2 }5 {+ X

E+ D2 P8 L' k4 V4 U9 A也好,我分别发两篇,顺便可以骗点绿洲币
晕,我这个沙发占的,真是不合时宜啊

是在葫芦海边扎的营吧,虽然没有亲自到,但能想象到那晚是何等的梦幻仙境,很美~卓雍错虽然没能去,但安全就好:)
1 B+ s/ X1 o# g. h& v  _7 S要是时间宽裕,能到雅安和康定逛逛也是很不错的,我要是去的话应该会先到雅安停留下吧。

雅安阴雨蒙蒙的,不适合呆,想吃雅鱼也N贵。。火山神做计划吧,都等着体支呢,哈哈

一片羡慕声啊

引用第13楼光荣与梦想于2009-10-22 22:56发表的  :+ Z1 X1 n: I2 @6 x1 ~3 G$ c4 L
雅安阴雨蒙蒙的,不适合呆,想吃雅鱼也N贵。。火山神做计划吧,都等着体支呢,哈哈
今年来不及了,得明年了,大家都好好挣钱吧,明年这趟得好好败一下

橘道很棒,这么美丽的地方我也要去。

这有向往的份了~~~

很详细啊~~
  |9 [. I6 i. @  L& T二姐家?我们那时候据说比较有名的是三哥家,1 }! G0 G7 d7 l+ z: I/ m- M
都是亲戚,哈哈~~

引用第18楼shoo于2009-10-23 09:12发表的  :" ]7 K6 Z1 l& e2 T! t. R3 }0 W1 `1 t
很详细啊~~( B# `) w# Z; t( m5 Z: Z7 @
二姐家?我们那时候据说比较有名的是三哥家,哈哈~~

( m0 r" j5 O, ?5 |8 P, M7 O' f, ]卢三哥?那是不是就是三嫂家啊