• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 计划明年冬天登四姑娘,有兴趣的朋友我们可以交流一下

关闭 [复制链接]
这不是正式的计划,发在这里不知道合适不合适,如果不当,请斑竹定夺。
本人有多年户外经验,对雪山一直青睐有加,并且在西藏生活过一段时间,适应高原气候和海拔。计划明年11,12月登四姑娘,目前,已有2GG,想募集4,6名志同道合的朋友(有高山经验优先)一起前往。可以QQ或者绿洲短信我。

目前计划:12月-5月 北京周边恢复性登山训练

1月 攀冰训练

5月-7月间 秦岭主峰太白山试登

10-12月 四姑娘 二姑娘或三姑娘攀登

本人登山简历:

大小海陀登顶,灵山登顶,大五台山登顶,哈巴雪山(未登顶),目前正在学习SRT技术
占领一楼,以备不时之须

好活动呀,不过不会攀冰,不会攀岩,恐高,只去过3700。。。缺练

12月8日我能上去→明年我就会有瘾…呃……

兄台身上是RRV?

回复 小晓 的帖子

登过3700已经很不错了!攀冰,攀岩技术在四姑娘应该用不上,有兴趣可以考虑

回复 和尚Z水石风焰 的帖子

不是哦,是HSGI的Wasatch,现在换6094了 哈哈

回复 西山泡面 的帖子

希望能一起去,哈哈

冷剑飞 发表于 2012-11-30 10:53
回复 西山泡面 的帖子

希望能一起去,哈哈

我还没有徒步登过3500以上的山呢

明年夏天有兴趣先走一趟太白山,感受一下~~~