• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 【鱼行散记】一路向西:从拉萨到尼泊尔

很久前就想写下我从拉萨到尼泊尔的二十天,却因为辞职搬家等颠沛流离,一直未能下笔。
( W5 P6 |6 O- a7 {" p8 X3 ]; n来到绿洲,忽然又激发了写字的冲动。
, t! B2 `8 A* @% U3 B3 I- S4 A西藏——一个我一定还会去的地方。7 s4 ]' v& V% C+ G! j* \5 |
尼泊尔——一个改变了我的信仰的地方。% @; T, d0 C8 M$ V7 b: b; k3 {' P; {' i
一路向西,莲花之上。2 |) |, O4 W0 J
可惜时间有限,未能取道尼泊尔去印度。: O# N  c$ m7 D& v/ D/ K
我出发的时候,正是2008年3月底,大家应该都知道,在那段时间拉萨发生了什么事情,我的行程,也极大地受到了那件事的影响。到尼泊尔的时候,又正值尼泊尔大选,总之,我的一路经历十分难忘,我也尽量把路线、价格以及值得参考的攻略写在这里,供大家参考。
去过好多地方啊,期待亲写的东东

啊,我是沙发哎~~~~HOHO

期待

引用第1楼琪琪于2009-10-23 15:15发表的  :4 d8 U. z! _2 L
去过好多地方啊,期待亲写的东东
( ?- s7 Y' ^* f" \0 R' c6 I
谢谢喔~~我一定好好写!

先re再看

期待期待,去玩的时候,路遇从拉萨回四川的老大,从他的讲述中,我能体会,拉萨,西藏灵动的美.

哇塞,美女好棒,等着你的攻略。

很期待下文

回 楼主(鱼十四) 的帖子

赞,勇敢的MM!