• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年12月6日(四)电影“探戈 Tango ” 约伴[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
电影资料馆
每人花销:
20 元
已报名人数:

探戈 Tango (1998)
放映日期:2012-12-6
放映时间:19:00
放映场地:艺术影院大厅
相关信息:
导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 卡洛斯·绍拉
主演: Antonio Agri / Sandra Ballesteros / Julio Bocca / 米娅·梅斯特罗
类型:
剧情 / 歌舞
制片国家/地区:
西班牙 / 阿根廷
语言:
西班牙语
上映日期: 1998-08-28
片长: 115 分钟 / 126 分钟(阿根廷)
又名:
**飞舞 / 探戈狂恋
探戈的剧情简介 · · · · · ·
  马利欧是一知名导演,遭到妻子抛弃的他,为了忘却悲伤,专心投入一部探戈电影的拍摄。在一次选角时,他认识了海莲娜,一位年轻貌美的优秀舞者,同时也是影片出资老板安杰罗的情妇。两人在排演过程中日久生情,卷进了一场大胆激情的恋爱游戏,在一场全体演员参与的重要排演中,一名安杰罗手下的杀手,从舞者群中慢慢走向...

请报名同学认真阅读~!!

【活动强度】本次活动为绿洲休闲1.0级
【领    队】   蛋炒饭
【联系方式】135二一二一70一二

【行程安排】2012年12月6日周四19点00分开始放映 到了就请买票入场找座位 短信或电话通知领队~!!你的到来!

【前往方式】地铁2号线积水潭站A口
                     22路,38路,47路,88路,810路小西天站

【注意事项】到了就可以购票进场,请到了的同学自觉联系领队,以便于统计实到情况。
                     请自备干粮和水,毕竟咱们还是来享受的,别下了班匆匆跑过来 饿着了 渴着了~~

【费用预算】20元 由于自行购票 活动结束后不出具财务报告

【集合地点】中国电影资料馆 北京市海淀区文慧园路3号(积水潭地铁站北200米小西天牌内)

关于中国电影资料馆:
   中国电影资料馆成立于1958年,隶属于国家广播电影电视总局,同时与国家档案局有着密切的联系。1980年,被联合国教科文组织指导下的国际电影资料馆联合会接纳为正式会员。1984年,中国电影资料馆与原文学艺术研究院(现为中国艺术研究院)电影研究所合并,在原基础上成立了“中国电影艺术研究中心”。至此,它对外一直拥有两个名称:“中国电影资料馆”和“中国电影艺术研究中心。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
megan

希望不加班,能够赶过去~

自付 2012-12-6 10:28
香干炒肉

正好我明天下午在那一圈,我报名,领队

自付 2012-12-5 20:50
蛋炒饭 自付 2012-12-5 10:23
资料馆本月推荐哦,大家早点去,到了没票我赶上两回了

这个细毛该去看看

余戈 发表于 2012-12-5 10:26
这个细毛该去看看

有道理

我喜欢跳探戈,电影不爱看

刘秀儿 发表于 2012-12-5 10:58
我喜欢跳探戈,电影不爱看

大片还是电影院效果好,音响色彩都好

神支,,,,,,

阿跟廷tango,非常非常美的舞,容我纠结一下,是跳呢,还是看别人跳呢

细毛 发表于 2012-12-5 13:41
阿跟廷tango,非常非常美的舞,容我纠结一下,是跳呢,还是看别人跳呢

我还以为你会说,早看过了呢

LZ,我六点才下班,赶过去要四十分钟,能帮我代买张票么。。。