• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 为日喀则盆吉乡募捐衣物

西藏日喀则地区定日县盆吉乡,定日县2镇11乡之一,1961年建盆吉乡。位于县Z*F西北,距县Z*F86千米。面积约650平方千米,人口0.11万。辖其仓村、盆吉村、龙嘎村、恰巴村、德久村5个村委会。根据第五次人口普查数据,盆吉乡总人口1213人。

盆吉乡是定日县偏远的高寒贫穷乡之一,位于定日县北部,全乡平均海拔4600米。认识的一个藏族小弟普布在盆吉乡工作,他说那里有些地方没电,有些地方的人穷的没衣服穿,甚至连糌粑都吃不起。我想不管Z*F是否能够顾及到那里人民的生活,至少我们还能做些什么帮帮他们吧!

由于普布的电话经常打不通,所以我也没法知道更加具体的情况,也没办法问他要几张照片就先发帖了,如果以后有了一定补发真实情况给大家。为了方便接收,现在普布留下了他的姐姐扎桑在拉萨的地址,有捐赠衣物的朋友可以先把衣物寄到拉萨,普布到拉萨会顺便带回盆吉发给那里的人们。

我们都希望能够通过自己的力量帮帮那些吃不饱穿不暖,在高原贫困交加的同胞们。大家有什么问题可以给我打电话也可以私信索要普布的电话,因为发帖的时候没联系到他,在和普布在拉萨的姐姐扎桑聊天,所以就先不公开他的电话,有好心人可以先联系我,直接在论坛留言私信均可,谢谢大家。

捐赠衣物要求:抗寒,干净,新旧均可,大人小孩不限

邮寄地址:西藏拉萨市扎基西路幸福新村54号(西藏登山学校对面)

扎桑 收   850000     

一个人,几个人的力量是渺小,我希望借助网络得到更多朋友的帮助,在此首先替高原的人们大家!

信息真实依据

信息真实依据
此信息真实有效!

回复 ...烟火... 的帖子

感恩!

乌拉拉 发表于 2012-12-5 17:33

这个你可以搞个活动之类的,哈!搞物资还是乌拉拉在行!

烟火出现!愿出一份力!

回复 余戈 的帖子

你出苦力

回复 余戈 的帖子

你出苦力

加油,算我一个,

回复 大块头 的帖子

好的,回头咱们一块整理

头像被屏蔽

回复 薄荷绿的男人 的帖子

秋冬保暖衣物洗干净可以给我们哦